Demi chef de partie pâtisserie H/F 41 - MONT PRES CHAMBORD
Offre n° 5088020
Demi chef de partie pâtisserie H/F
41 - MONT PRES CHAMBORD - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Nous recherchons pour renforcer nos équipes un(e) demi chef de partie pâtissier / pâtissière pour le restaurant gastronomique (H/F) Placé(e) sous les ordres de la sous cheffe pâtissière, le(la) Demi-chef de partie pâtisserie sera en charge de tous types de travaux en pâtisserie, puis, à la fin du service assurera le nettoyage du matériel, de la pâtisserie et des offices. Les missions du (de la) Demi-chef de partie pâtisserie sont les suivants : * Préparation de base * Respect des normes HACCP, du protocole des températures, respect des liaisons chaudes ou froides * Nettoyage des chambres froides avec son chef de partie et du poste journellement - Bonne gestion des produits utilisés * Contrôle réception et poids des marchandises * Rangement des chambres froides du poste * Bonne dextérité et rapidité lors de l'exécution des tâches préliminaires * Planification de son travail * Dressage des dessert Qualifications Si vous appréciez le travail en équipe, possédez un sens aigu du détail et manifestez un désir d'apprendre chaque jour, alors vous êtes au bon endroit. Informations supplémentaires Ce que nous offrons : * Logement possible durant la période d'essai (pour éviter les trajets marathon). * Deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi, reprise du travail le mercredi à 15h). * Horaires en continu la semaine, service en coupure le week-end. * Badgeuse (adieu les heures supp' non comptées !). * Carte Relais & Châteaux Team après un an de fidélité : à vous les escapades à tarifs préférentiels dans les plus beaux Relais & Châteaux. * 30% de réduction sur nos produits partenaires (boutique, spa Clarins... histoire de se faire plaisir). * Salaire : 2 180 € Brut (hors logement du personnel) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿180,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 41 - Montrichard Val de Cher
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F sur le secteur de Montrichard. Poste à pourvoir dès maintenant. Vos missions : - Réalisation les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
On recherche un(e) commis de cuisine pour venir renforcer l'équipe du Bistrot de la Halle ! Vos missions seront : Mise en place, réception des commandes, cuissons, nettoyage cuisine, dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable en restauration collective (H/F)
41 - BLOIS
Au sein de la Maison d'Arrêt de Blois et dans le cadre du remplacement de l'agent en poste, nous recrutons notre futur collaborateur (H/F) à compter du 1er juin. Vos missions seront les suivantes :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MIMOSA - 41 - BLOIS
Recherche Second de cuisine 2j de repos consécutif 1we par mois Exprience souhaitée dans l'autonomie de son poste Restaurant style brasserie traditionnelle
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMPAGNIE CULTURE & DEVELOPPEMENT - 41 - CHAMBORD
Les Armes du Château (Brasserie), font face au Château de Chambord, édifice singulier qui forme le cœur du domaine éponyme. Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine H/F afin de compléter l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent boulangerie/snacking (H/F)
41 - BLOIS
Vous assurez la réalisation des produits de snacking au sein de notre boulangerie (pizzas, quiches, sandwichs, burgers...). Vous pourrez être amené à épauler l'équipe "pâtisserie" dans certaines des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Actual Blois, recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste dans un restaurant. Vous serez en charge de préparer les plats avec soin et créativité, élaborer les menus en gérant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOLVE - 41 - Blois
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine h/f CDI - Blois (41) - Vous cuisiniez des menus équilibrés à base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Etoile Michelin (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
Recherche chef de partie pour son restaurant : Mimosa situé en centre ville de Blois. Cuisine traditionnelle, - 2j consécutifs de repos, - mutuelle - prime si missions remplies. Ambiance dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)