CUISINIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F 44 - LE PELLERIN
Offre n° 5088347
CUISINIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
44 - LE PELLERIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute 2 cuisiniers pâtissier en restauration collective (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Les postes offrent une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, où vos compétences seront mises en valeur. La nouvelle Cuisine Centrale La Fabrik du Sud Loire produira, en liaison froide, plus de 4000 repas/j en pleine activité au bénéfice d'un public diversifié (allant de la petite enfance à l'adulte). Les grands principes de cette cuisine écoresponsable sont de promouvoir le « Fait Maison » et les circuits courts de qualité. D'ailleurs, elle dispose de sa propre légumerie pour le traitement des produits bruts locaux. L'ouverture de la cuisine est programmée pour début juillet 2025. Ce poste est à pourvoir pour le 19/08/2025. Les missions attendues : Dans le respect des procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité, vous participez à toutes les actions de préparations culinaires (déconditionnement, légumerie, production d'entrées, desserts et plats chauds) au sein de la cuisine centrale. Vous assistez nos encadrants dans la préparation et la production chaude et froide de repas équilibrés, à travers une cuisine saine et de qualité. Pour cela, vos principales missions seront de créer, préparer et élaborer des pâtisseries, desserts et repas savoureux avec des produits locaux et de qualité, dans le respect des process établis. Par ces actions, vous contribuez à la conformité de nos procédés de fabrication dans l'objectif de satisfaire nos convives. Votre force de proposition permettra d'améliorer continuellement la qualité de notre prestation restauration. Vous réalisez l'allotissement des repas par offices et assurez la livraison auprès des différents sites de distribution, dans le respect de la chaîne du froid. Vous veillez aussi à l'entretien du matériel et des locaux et appliquez les procédures d'hygiène et de nettoyage afin d'assurer la sécurité alimentaire Qui êtes-vous ? · Titulaire d'une formation initiale en cuisine et/ou pâtisserie et/ou agent polyvalent de restauration, elle vous permettra d'acquérir rapidement les compétences du poste. · Que vous soyez en reconversion, en recherche d'emploi ou que vous souhaitez renforcer vos compétences dans ce secteur, postulez rapidement, plusieurs postes sont à pourvoir. · Votre motivation, votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe sont autant de qualités qui vous permettront de mener à bien l'ensemble des missions du poste. · La connaissance des normes HACCP serait un plus. VOICI LES INFORMATIONS QUI PEUVENT VOUS ETRE UTILES. · Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer notre prestation restauration · Un accès aux prestations du Comité National d'Action Sociale · Une participation employeur à vos complémentaires santé · Une participation à l'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75% · Un forfait mobilité durable · Poste basé sur Vertou - 44, France · Durée hebdomadaire : 37h avec régime de RTT · Horaires fixes du lundi au vendredi · Rémunération selon profil Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 3 mois Avantages : * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 16/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gerant (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
Staffmatch recherche un chef gérant H/F pour un établissement scolaire situé à Nantes. Vos missions - Assurer la qualité des plats et des boissons, - Optimiser la fluidité et rapidité du service, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché.e au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le Mess du Centre Pénitentiaire de la Maison d'Arrêt de Nantes-Carquefou (44). Vous serez chargé(e) de la gestion du service de restauration du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - Management opérationnel F/H
ANSAMBLE - 44 - Saint-Herblain
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) Responsable de secteur junior, pour son agence à Saint-Herblain (44). Ansamble recherche un(e) apprenti(e) Responsable de secteur junior, pour son agence à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe Gérant.e Nantes (44) (H/F)
44 - NANTES
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective
44 - LE PELLERIN
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute un agent logistique de restauration (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Le poste offre une opportunité de travailler dans un environnement...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective (Mayenne) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 44 - NANTES
Descriptif du poste: Nous renforçons nos équipes en recrutant, en CDD de 4 mois, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/HSecteur de vente >> 53, 35 et 61 Votre mission :...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Televendeur - secteur restauration (h/f/d)
44 - CARQUEFOU
Envie d'un nouveau challenge ? Au sein de SAMSIC EMPLOI TERTIAIRE, Clémence et Justine sont à votre écoute et vous accompagnent dans votre projet professionnel. Nous recherchons des Télévendeurs(ses)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - COUERON
Nous recherchons un(e) chef Gérant dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une résidence pour personnes âgées. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 44 - NANTES
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)