DIRECTEUR / RICE DE RESTAURANT (F/H) H/F 83 - Bandol
Offre n° 5089884
DIRECTEUR / RICE DE RESTAURANT (F/H) H/F
83 - Bandol - Localiser avec Mappy
Publié le 11 novembre 2025
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l'île est aujourd'hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S'étendant sur sept hectares de nature préservée et de jardins méditerranéens, Zannier Bendor proposera 93 chambres raffinées, un village d'artisans, trois restaurants, quatre bars, ainsi qu'une plage, un spa, un kids club, et un club de plongée. Les hôtes profiteront d'expériences culturelles, d'activités en plein air et nautiques, dans un cadre unique, où chaque instant est une célébration. Prêt(e) à rejoindre l'aventure et faire partie de l'équipe d'ouverture ? Chez Zannier Bendor, nous ne créons pas seulement un lieu de séjour, mais une destination intemporelle où nos équipes transforment chaque détail en émotion, faisant de Zannier Bendor un lieu où le luxe se révèle dans l'attention et le partage. Vous aurez pour mission principale de coordonner l'ensemble du personnel d'un des trois restaurants de l'île définissant les règles de fonctionnement et en ayant la responsabilité du point de vente. Descriptif du poste : * Appliquer et faire appliquer les standards de qualité. * Superviser les équipes lors des mises en place des services. * Accueillir la clientèle. * Contrôler l'ensemble des facturations. * Participer à la bonne commercialisation et fidélisation du point de vente. * Selon les process en place par le service financier, effectuer l'ensemble des inventaires des arts de la table et effectuer les commandes nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de l'établissement tout au long de l'année selon les fluctuations de fréquentation. * Etablir, mettre à jour, diffuser et veiller à la bonne application de l'ensemble des procédures du restaurant. * Assurer en lien avec l'assistant(e) F&B et les autres services, la gestion des groupes en ayant un suivi des réservations et des menus (nourritures & boissons). * Recruter l'ensemble des équipes du point de vente tout au long de l'année, en collaboration avec le service des Ressources Humaines. * Accueillir, former et intégrer les nouveaux collaborateurs pour le point de vente de manière spécifique. * Etablir et optimiser les plannings des équipes en fonction de l'activité du point de vente tout en respectant les règles du droit du travail. * Fédérer, motiver et animer son équipe de manière à créer un esprit de groupe uni, soudé et solidaire dans leur travail. * Effectuer certains déplacements dans les salons ou les écoles afin de promouvoir les postes vacants et effectuer le recrutement des collaborateurs en lien avec les ressources humaines L'égalité des chances et l'inclusion des personnes en situation de handicap sont au cœur de notre philosophie : si vous avez des besoins spécifiques pour le processus de recrutement, nous nous engageons à les respecter. Rejoindre Zannier Bendor, c'est vivre, apprendre et transmettre dans une destination authentique et raffinée, et participer à l'écriture d'une histoire où l'héritage Paul Ricard et le savoir-faire Zannier riment avec l'excellence du service. AVANTAGES En plus de vivre l'expérience unique d'une ouverture d'une telle ampleur les avantages sont nombreux : - salaire attractif - absence de coupure (pour vous et pour les équipes) - aide au logement possible sur les premiers temps - opportunités de carrière au sein du groupe Zannier Hôtels Votre profil se distingue par : * Rigueur et Organisation * Maitrise des règles d'hygiène * Capacité à prendre des décisions et des initiatives en lien avec le contexte et la hiérarchie présente * Sens de l'adaptation accru * Excellente communication avec le reste des équipes de cuisine, de la salle et de l'hôtel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - Nans-les-Pins
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) suite à une promotion interne, en établissement de santé, à Nans-les-pins Missions : - Assurer la production culinaire de votre restaurant - Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis cuisine plongeur (H/F)
LES TETES D'AIL - 83 - TOULON
Vous effectuez la mise en place et la plonge , êtes responsable des entrées pendant le service ainsi que de la pâtisserie, Règles d hygiène, réception marchandises, Vous êtes passionné/e de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(ière) spécialisé(e) cuisine indienne ou pakistaine (H/F)
CHASKA GRILL - 83 - LA SEYNE SUR MER
Restaurant situé au centre ville de la Seyne recherche un(e) cuisinier(ière) spécialisé(e) en cuisine indienne ou pakistanaise, justifiant d'une année d'expérience minimum Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialités culinaires Turques (H/F)
AYLIN - 83 - CUERS
Nous recherchons notre CUISINIER H/F pour notre restaurant spécialisé en cuisine turque. Vous êtes polyvalent et serez en charge : - Préparations et confection des plats - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere restauration rapide (H/F)
LE GAIA - 13 - MARSEILLE 09
Notre snack restaurant recherche un cuisinier/une cuisinière. Du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. Pas de service le soir et le week-end. Votre mission : Préparer et envoyer rapidement sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
RESIDENCE SERVICE LES SENIORS - 13 - LA DESTROUSSE
TRES URGENT Dans le cadre de nos remplacements, nous cherchons un/e cuisinier/e Vous rejoignez un binôme pour préparer les repas midi et soir pour 88 résidents de notre résidence seniors. II faudra...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZA DU LAS - 83 - TOULON
Dans l'accroissement de l'activité, et développement du commerce et l'orientation vers une spécialité maghrébine, Vous devrez être compétent(e) pour gérer ce poste. Vous devez être dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN VAL PRE - 13 - AUBAGNE
Rattaché(e) au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



