Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - MORVILLE LES VIC
Offre n° 5105336
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - MORVILLE LES VIC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Etre différent chaque jour est notre enjeu majeur ! Dans le cadre de son développement sur la région Lorraine, API 1ers Pas recherche en CDI, son futur DIRECTEUR H/F pour sa cuisine centrale spécialisée en Petite Enfance, confectionnant quotidiennement 1 900 repas et située à Morville les Vic (57) en Moselle. Dans le cadre de vos missions, vous assurez la satisfaction et le suivi client (respect des contrats, fidélisation client...). Vous assurez et développez la rentabilité financière du site, vous analysez les résultats, définissez les budgets, négociez et gérez les demandes de prestations annexes. Vous encadrez et gérez une équipe de 20 personnes, avec des réunions de services et des commissions menus. Vous animez les entretiens annuels, les évolutions internes et participez à la conception du plan de formation. Vous gérez l'administratif avec nos logiciels internes: saisie des effectifs, gestion du prévisionnel. Vous réalisez les commandes et les éléments de facturation. Vous assurez le respect des normes d'hygiène et de sécurité au travail: mise en place des actions correctives et préventives en collaboration avec le responsable qualité. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi inclus * Pas de travail les week-ends et les jours fériés * Horaires en continu * Pas de télétravail possible * Poste à pourvoir de suite Vos avantages :***Rémunération mensuelle brute comprise entre 2 850€ et 3 250€ selon profil * 13ème mois * Statut Cadre * Participation aux bénéfices * RTT * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Repas fourni (avantage en nature) * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Nous cherchons : Cuisinier de formation, titulaire d'un BAC + 2 (BTS/DUT) vous êtes passionné par votre métier. Vous justifiez impérativement d'une expérience de 2 ans minimum en cuisine centrale. Connaissance de l'outil informatique, de l'HACCP et de la liaison froide exigée. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et managériales. Statut cadre possible et rémunération selon expérience. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT - 57 - Rhodes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un/e commis/e de cuisine h/f pour une mission en intérim d'une semaine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Formation et embauche au poste de commis de cuisine (H/F)
LA MAISON DANS LE PARC - 54 - NANCY
Recrutement via la méthode de recrutement par simulation (MRS) : ouvert à tous sans condition de diplôme ou d'expérience professionnelle. Pré-requis : savoir lire, écrire et compter. La Maison dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL SAINT JACQUES DE DIEUZE - 57 - DIEUZE
Au sein d'une équipe à dimension humaine, vous aurez en charge : - La préparation et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative - Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F EN EHPAD
COLISEE FRANCE - 57 - VAXY
L'établissement, dans lequel il fait bon vivre, accueille 60 seniors dans un cadre familial et rassurant, jouissant d'un point de vue exceptionnel sur la campagne avoisinante. Toutes les équipes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vos missions : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres missions que vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pizzaïolo (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Bistro Maitre Pierre recherche un pizzaiolo / cuisinier pour compléter son équipe de cuisine Expérience en restauration traditionnelle / pizzeria un plus Vous devrez être en mesure de pouvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 57 - Saint-Avold
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier (H/F) dans le secteur de Saint-Avold. Les missions sont les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MEDINA - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Restaurant La Medina recherche un(e) cuisinier H/F pour compléter notre équipe dans le domaine de la cuisine marocaine orientale. Vous justifiez d'une expérience significative dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA JOE - 54 - NANCY
Sous la direction du chef de cuisine, vous intégrerez une brigade de 6 personnes. Vous assurez la mise en place et les services, ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
54 - LUNEVILLE
Au sein de ce restaurant proposant de la cuisine traditionnelle française, vous aurez en charge les préparations culinaires, essentiellement les entrées chaudes et froides et les desserts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)