Offre n° 5111172
Chef gérant (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'Orléans recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Préparer et gérer les repas : Élaborer des menus équilibrés, adaptés aux élèves et conformes aux normes nutritionnelles. - Diriger une équipe de 7 personnes en cuisine : Superviser et former les cuisiniers et le personnel. - Gérer les stocks et les achats : Veiller à l'approvisionnement en produits de qualité et au respect du budget. - Assurer la qualité et l'hygiène : Contrôler la conformité des repas aux normes sanitaires et HACCP. - Communiquer avec les parties prenantes : Interagir avec la direction, les parents et les élèves pour assurer leur satisfaction. Description du profil : Vous avez des connaissances sur toutes les problématiques liées à l'environnement de l'alimentaire et vous êtes très orienté (e) qualité - Formation en cuisine (CAP/BEP) avec expérience en restauration collective. - Compétences en gestion (budget, stocks, gestion d'équipe). - Connaissance des normes d'hygiène (HACCP). - Leadership pour diriger une équipe. - Sens de l'organisation et capacité à planifier les repas. - Bonnes qualités relationnelles pour interagir avec élèves, parents et équipe. - Créativité pour adapter les menus et respecter les contraintes. En résumé : compétences culinaires, gestion et management sont essentielles. Si vous vous reconnaissez dans ces qualités/compétences alors, ce poste est fait pour vous ! Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Salaire : 14.063€ Brut de l'heure Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Rambouillet
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rambouillet en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERCLE MIXTE GENDARMERIE DE DREUX - 28 - DREUX
Préparation et réalisation des plats de l'entrée au dessert. - Assurer la présentation pour le service. - Nettoyage et entretien des locaux. - Entretien et rangement du matériel et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ANNAMARIA - 28 - BONNEVAL
Vous préparez et cuisinez des plats traditionnels selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Gazeran
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Gazeran (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sous-Chef (H/F)
restaurant LA SELLERIE - 28 - THIVARS
Pour la réouverture du restaurant sur 5 services pour juin 2025 sur 3 jours 1/2 Mise en place avec l'équipe . Poste évolutif en chef
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable logistique Atelier Culinaire F/H (H/F)
28 - DREUX
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Del Arte - 28 - DREUX
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Feuillette Vernouillet - 28 - VERNOUILLET
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre activité de boulangerie, pâtisserie, traiteur, ouverte 7 jours/7 de 7h à 20h, nous recrutons un Cuisinier-Traiteur H/F 39h/semaine en CDI. ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef pizzaiolo H/F
28 - Eure et Loir
Nous sommes à la recherche d'un Chef Pizzaiolo en CDI, ou en CDD pour la saison d'été. Un minimum d'experience à ce poste est demandé. Horraires à définir en fonction de l'équipe. Salaire selon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
1 CUISINIER & 1 PÂTISSIER - CAISSE DES ECOLES DE VERNOUILLET (H/F)
28 - Eure et Loir
Référence CSP: O028250/422000185 La Cuisine Centrale confectionne 1100 repas « en cycle scolaire » pour 2 crèches, 6 écoles primaires, 1 centre de loisirs, 1 restaurant administratif et le portage...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)