Demi-chef de partie (H/F) 06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat
Offre n° 5115639
Demi-chef de partie (H/F)
06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat - Localiser avec Mappy
Publié le 11 novembre 2025
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Timeless elegance and iconic glamour on the Côte d'Azur. With a guestbook signed by everyone from Elizabeth Taylor to Winston Churchill and an enviable perch overlooking the Mediterranean Sea, the palatial spread of the Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel has been the epitome of Côte d'Azur chic for more than a century. Today, sumptuous rooms with views from Nice to Monaco, Michelin-starred Provençal and Mediterranean cuisine and a lively pool club keep this landmark hotel at the forefront of Riviera life. Niché dans un écrin de verdure face à la Méditerranée, le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel incarne le charme authentique de la Côte d'Azur. Entre élégance et sérénité, notre établissement offre une atmosphère raffinée et chaleureuse, où chaque espace a été pensé afin d'offrir une expérience unique à nos clients. Dans le cadre de notre saison 2026, nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) passionné(e), créatif(ve) et motivé(e) pour rejoindre notre formidable équipe de la Pâtisserie. Votre rôle : Ambassadeur(rice) du savoir-faire et de l'excellence Four Seasons, vous participez activement à offrir une expérience culinaire d'exception, à destination de nos clients. Sous la responsabilité des Seconds de Pâtisserie, et du Chef Pâtissier, vous contribuez, avec le Chef de Partie, à la gestion complète d'une partie de la cuisine, pour les desserts du petit-déjeuner, du déjeuner et du dîner, tout en garantissant la qualité irréprochable des préparations et le respect des normes d'hygiène. Vos missions principales :***Aider à la réalisation des préparations pâtissières (pâtes, crèmes, coulis, etc.) tout en suivant les fiches techniques et standards de la Pâtisserie. * Vérifier les proportions, la température et temps de cuisson des pâtisseries. * Gestion des stocks, des frigos de sa partie et informer sa hiérarchie pour les commandes. * Participer à orchestrer les services dans le respect des exigences de la maison. * Veiller à l'esthétique et au dressage des assiettes des desserts dans le respect des délais d'envoi pendant le service. * Organiser efficacement le poste de travail notamment avec : - Mise en place, - Gestion du matériel, - Anticipation des besoins. * Contrôler la qualité, la fraîcheur et la traçabilité des produits entrants. * Maintenir en ordre et en propreté son espace selon les règles HACCP. * Contrôler l'application stricte des normes d'hygiène, sécurité et traçabilité. Profil recherché :***Formation en pâtisserie, type CAP, BTS, Mentions Complémentaires, etc. * Expérience dans un poste similaire au sein d'un établissement 5* ou Palace requise. * Capacité à organiser un poste de travail propre, fonctionnel et rationnel. * Calme, rigueur et résilience. * Fiabilité, ponctualité et respect des consignes hiérarchiques. * Esprit d'équipe et coopération active avec la brigade * Sens de l'exigence, du détail et de la constance. Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence ! AVANTAGES Rejoignez l'équipe prestigieuse du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, et découvrez une carrière où le luxe rime avec excellence. En tant que membre de notre famille Four Seasons, vous bénéficiez de nombreux avantages : Évolution de carrière : Profitez des opportunités d'évolution au sein de l'un des plus grands groupes hôteliers au monde. Nuitées découvertes : Vivez l'expérience unique de nuitées gratuites ou de tarifs préférentiels dans les établissements du groupe (sous condition d'ancienneté). Possibilité de logement : Simplifiez votre quotidien avec un logement à proximité de votre lieu de travail (disponible selon profil et type de contrat). Mutuelle d'entrep
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint / second de cuisine (H/F)
GARIG - 06 - CAGNES SUR MER
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LES PALATINES - 06 - Nice
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence Les Palatines ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - NICE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant catering aviation privé (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
On recrute un(e) Chef de Partie Froid & Chaud - Shift du matin (39h/semaine) Tu veux rejoindre une jeune équipe passionnée qui réinvente le catering pour jets privés ? Tu aimes la créativité, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
ITALIAN CAFFE - 06 - CANNES
Restaurant situé à Cannes, recherche 1 personne afin de compléter sa brigade. Vous êtes chef de partie confirmé (e) et pouvez travailler sur le chaud ou le froid. Vous savez travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa chef/ffe de partie de cuisine Jasmin. Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef. Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - H/F - Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco (H/F)
Riviera Marriott Hôtel - 06 - CAP D AIL
- Cuisine : o Prépare toutes les denrées alimentaires sensibles à une température conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaires ; o Suit les règles d'hygiène alimentaires afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOVIS - 06 - TOURRETTES SUR LOUP
Poste de chef de partie en CDD du 03/2026 au 10/2026 35h/semaine, 2,5 jours de repos hebdomadaire (niveau 3/echelon 1) 1977,78 euros brut mensuel. Expérience en restaurant gastronomique et étoilé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



