Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 5120269
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
DescriptionA PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients.A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL MARAIS Rejoignez l'aventure Experimental et faites partie d'une ouverture emblématique ! Nous ouvrons notre premier hôtel 5 étoiles à Paris en mars 2025 : l'Experimental Marais. Situé dans le Haut Marais, cet hôtel d'exception incarne l'élégance parisienne du groupe Experimental, avec un design audacieux signé Tristan Auer et une expérience client unique. Notre établissement de 43 chambres propose :Temple & Chapon, un grand restaurant inspiré des « Chop Houses » américaines, dirigé par la cheffe Mélanie Serre.L'American Bar, un hommage aux bars new-yorkais iconiques avec une carte de cocktails signatures et une sélection de vins prestigieux.Un spa exclusif, conçu en partenariat avec Suzanne Kaufmann, offrant des soins sur-mesure et une piscine. Rejoignez notre équipe passionnée. MissionA PROPOS DU POSTESous la responsabilité du manager de restaurant, vos missions sont les suivantes :Apporter les plats de la cuisine en salle et faire le lien entre le chef de rang et la cuisine ;Assurer la mise en place des plateaux, liteaux, et plateaux room avant le service ;Préparer les plateaux room service et les monter en chambre ;Réaliser des opérations de fin de service : rangement et mise en place du prochain service ;Veiller à maintenir les espaces dans un état optimum (propreté, entretien et état de fonctionnement) ;Contribuer de façon globale à la bonne relation entre cuisine et salle en réagissant rapidement aux besoins des deux parties ;Être garant de la satisfaction de la clientèle par sa rapidité d'exécution et sa bonne tenue en salle. ProfileA PROPOS DE VOUSVous êtes dynamique, organisé et rigoureux.Vous êtes discret mais efficace, et vous avez une forte appétence pour l'univers de la restauration.Vous êtes disponible pour travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés.Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :Opportunités de formations et développement de carrière. Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).Mutuelle avantageuse Kenko, offrant de belles garanties et des services innovants.Remboursement à 50% des transports en commun.Séances de sport à prix réduit (partenariat avec Dynamo).Évènements d'entreprise. Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Experimental Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
L'AZUR - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Description du poste : Nous recherchons un(e) serveur/serveuse enthousiaste et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant L'Azur. Vous garantirez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE RALLYE NAUTIQUE - 77 - VAIRES SUR MARNE
Restaurant cuisine traditionnelle et orientale recherche sa/son serveur ou serveuse vos missions : Accueillir le client à son arrivée au restaurant Prendre sa commande et faire des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit-déjeuner (H/F)
SOC ADRIATIC HOTEL TOURISME - 75 - PARIS 12
L'Hôtel Locomo recherche un(e) serveur(se) dynamique et proactif(ve) pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience de petit déjeuner mémorable. VOS MISSIONS : Accueillir les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
SAINT JAMES/CLUB THIERS - 75 - PARIS 16
Le restaurant Bellefeuille du Saint James Paris, distingué d'une étoile au Guide Michelin, est à la recherche de son/sa prochain(e) Commis de rang pour renforcer son équipe. Rejoignez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BELLECHASSE CAFE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un serveur (H/F) dynamique avec une excellente présentation pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel. Vous serez responsable de la tenue du bar et de la salle,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
PARIS-BREIZH - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LES ENFANTS DE COEUR - 78 - CROISSY SUR SEINE
Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et motivée(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant « LES ENFANTS DE COEUR. » Le candidat idéal est passionné par la restauration et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ADEMI - 75 - PARIS 02
poste de serveur ou serveuse dans un bistrot italien, service en salle de boissons et plats italiens
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Assurer la propreté de la salle et du matériel * Dresser la salle du restaurant selon le plan établi *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle pour un restaurant italien (H/F)
OZIO - 75 - PARIS 16
Restaurant italien situé dans le 16ème arrondissement de Paris recherche pour compléter ses équipes un Commis/Commise de salle en contrat à durée indéterminée à plein temps. Vous serez chargé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)