Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 5120287
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
DescriptionA PROPOS DE NOUSFondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients.A PROPOS DE L'HÔTEL LE GARAGE L'hôtel Le Garage ne porte pas son nom par hasard : il fut un temps un endroit select qui accueillait les plus belles voitures de la Belle Époque. A deux pas du bord de mer, entre le Golf et le Phare de Biarritz, c'est aujourd'hui un boutique hôtel composé de 27 chambres & suites. Le restaurant de l'hôtel vous propose une découverte culinaire des saveurs locales du Pays basque. MissionDESCRIPTION DU POSTEPosition : Chef de Cuisine Junior H/FContrat : CDD de remplacementEtablissement : Le Garage Hôtel Biarritz Nous recherchons un chef de cuisine junior H/F en CDD de remplacement pour renforcer notre équipe passionnée et motivée ! Dans le cadre de ses missions il/elle devra :Est garant de la qualité des prestations servies au client Encadrer votre équipe cuisine et plonge au quotidien - Leader et faire preuve d'exemplaritéCréer et suivre les plannings horairesEst garant de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire dans l'hôtel Réaliser les commandes - Faire le suivi des livraisons - InventairesRéaliser ses activités dans les temps et au moment impartiAvoir le sens de l'observation et faire preuve d'initiativesEviter les pertes au quotidien - Mentalité anti-gaspiSait innover et diversifier la prestation offerte au client ProfileA PROPOS DE VOUSVous avez une expérience réussie en tant que chef de partie senior. Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, et des équipements. Vous disposez d'une capacité d'organisation et d'une rapidité d'exécution, et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie.Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail, des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène. Pour finir vous avez la capacité de travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'expérience Experimental Group !Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :Opportunités de formations et développement de carrière. Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).Remboursement à 50% des transports en commun. Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Experimental Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WAVES CORNER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour la saison un.e second.e de cuisine Prise de poste immédiate jusqu'au mois de Septembre Ce Poste est non logé. Horaire continu/Soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SATIS TT BAYONNE - 64 - BAYONNE
Vous maniez les casseroles avec dextérité et vos plats éveillent les sens à chaque bouchée ? Vous savez garder votre calme en toutes circonstances et travailler avec précision sous pression ? Alors...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TXAMARA - 64 - GUETHARY
Le Txamara cherche des nouveaux talents pour son espace "Boca". Nouvelle carte, nouveaux produits, développement de la vente à emporter... La Bodega du Txamara, qui s'appelle désormais Boca, se...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SATIS TT BAYONNE - 40 - CAPBRETON
Missions principales : En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats en respectant les standards de l'établissement et les normes d'hygiène. Vos missions incluront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE - RESIDENCE URTABURU - 64 - ST JEAN DE LUZ
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, possibilité de logement (H/F)
HOTEL RESTAURANT UR HEGIAN - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre cuisinier H/F pour la saison jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine dans une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - CAPBRETON
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin / Cuisinière Grillardin (H/F)
LE P'TIT RESTO - 64 - ANGLET
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière grillardin qui s'occupera principalement de la préparation et de la cuisson du poisson. Votre rôle : - surveiller la cuisson des viandes et poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES COPAINS - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant du centre de Biarritz recrute un(e) Chef(fe) de cuisine pour compléter son équipe. Poste : Chef de cuisine Vos tâches seront : - Réaliser des menus équilibrés de plats simples,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)