Boucher / Bouchère (H/F) 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 5120659
Boucher / Bouchère (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Missions du poste : Anime et organise le service restauration de l'Hôtel en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, supervise au jour le jour l'ensemble des points de ventes. S'assure que la Direction F&B répond aux standards de la marque, ainsi qu'aux attentes des clients, assure la satisfaction de ses associés, tout en maximisant le revenu et la performance financière du Département. S'assure du respect des standards de qualité et coordonne le travail avec les autres services de l'Hôtel. Gère les revenus et les dépenses du département en fonction du budget. RESPONSABILITES OPERATIONNELLES S'assure chaque jour du bon déroulement du service, du respect des standards et des procédures, ainsi que de la satisfaction des clients dans chaque point de vente. Travaille à l'amélioration continue du service. Participe au service avec les équipes. Interagit régulièrement avec les clients pour obtenir des commentaires sur la qualité du produit, les niveaux de service et la satisfaction globale.Analyse les commentaires des clients avec des équipes et s'assure que des mesures correctives appropriées sont prises.Analyse et communique les principaux facteurs de satisfaction des Clients.Analyse les problèmes rencontrés par les clients et propose des plans d'actions correctifs en vue d'améliorer la satisfaction clients. Est le garant du développement du chiffre d'affaires restauration et de la fidélisation des clients. Propose des nouveautés susceptibles d'améliorer la qualité du service ou la satisfaction des clients. Contrôle l'équilibre financier du fonctionnement du département, participe à I 'établissement et au suivi des budgets prévisionnels et s'assure de la rentabilité de l'activité F&8, prend les mesures correctives qui s'imposent si nécessaire.Suit des indicateurs de performance et a pour objectif de les améliorer.Suit l'ensemble des dépenses de la restauration en fonction de l'activité et en Iigne avec les budgets.Propose des projets d'amélioration et en assure le suivi jusqu'à Ieur mise en œuvre (recherche de fournisseurs, demande de devis, suivi de la validation, des commandes,de la ).Réactualise chaque mois les projections de chiffre d'affaires et de coûts des mois suivants. Etablit les commandes de matériel en fonction du budget, s'assure du stockage et de la distribution selon les besoins des différents services Restauration, effectue des inventaires périodiques, sensibilise le personnel au coût de la casse. Participe avec le Chef de Cuisine et les Responsables des points de vente à l'élaboration des cartes et menus. Propose et assiste à l'élaboration des contrats de prestation de service, en supervise le bon déroulement et l'exécution. Assure la gestion des systèmes informatiquesau sein de la restauration (Micros, Adacco), selon des procédures de la Compagnie.S'assure du respect de la réglementation des conditions d'hygiène et de sécurité applicables dans les établissements de restauration (marche en avant, hygiène corporelle et vestimentaire, propreté des locaux, utilisation et entretien du matériel, qualité de l'entreposage et de la conservation des aliments, respect des dates limites de consommation ...). Est le garant de la qualité et de la présentation des supports de vente. RESPONSABILITES DE MANAGEMENT Manage et motive le personnel placé sous sa responsabilité afin de préserver la qualité du travail tout en maintenant un haut niveau de productivité. Favorise l'engagement des associés à fournir un excellent service et est le garant du respect des standards de présentation et de communication avec les clients, mais également entre associés.Supervise la réalisation des plannings des services Restauration, gère les demandes d'extras, assure la gestion administrative de ses équipes.S'assure que des communications régulières et continues ont lieu avec les équipes (briefing, réunions de communication ).Responsable de la sélection, de la Formation et du développement du Personnel de son Département, s'assure du respect de la réglementation du Travail et des procédures internes. Intègre la satisfaction des clients dans les réunions en mettant I 'accent sur /a mise en place d'actions adaptées et innovantes pour améliorer continuellement les résultats. Coache au quotidien les Chefs de service et les équipes, réalise les entretiens annuels, Ieur fixe des objectifs, s'assure qu'ils évaluent régulièrement Ieurs équipes.Sollicite le feedback des associés et examine les résultats de l'enquête d'engagement pour adresser les préoccupations des associés.Tient les équipes informées des objectifs de
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Sheraton Paris Charles de Gaulle Airport Hotel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOUCHER / BOUCHERE (H/F)
GOOD INTERIM - 93 - Seine Saint Denis
GOOD INTERIM recherche Bouchers (H/F) spécialisés pour rejoindre notre équipe. Les Bouchers seront responsables de la préparation et de la découpe des viandes, ainsi que du service à la clientèle...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher désosseur / Employé polyvalent H/F
SARL AL BARAKA BOUCHERIE - 94 - ORLY
Activités principales En tant que Boucher Désosseur/ désosseuse, vous travaillez en atelier de découpe pour la préparation des viandes destinées à la vente ou à la transformation. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Bouchère vendeuse / Boucher vendeur H/F (H/F)
NATUREO - 91 - YERRES
Description du poste naturéO Yerres (91) recrute un(e) Boucher(ère) vendeur(se) H/F en CDI 39 heures. Nos bouchers(ères) interviennent sur un stand traditionnel en autonomie. Accueillir : un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER COUPEUR LEVEUR (H/F) - AEROMIN (H/F)
HI RUNGIS PLUS DUPAS - 94 - RUNGIS
Atelier de découpe de viandes, agréé CE sur le MIN de Rungis, recherche un BOUCHER-COUPEUR LEVEUR (PORC). Vous êtes chargé de désosser, découper et préparer la viande de porc dans un atelier sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
75 - Paris
Rattaché au responsable national, vous serez responsable de votre secteur et aurez pour missions : -Développer le chiffre d'affaires en respectant la politique commerciale de l'entreprise auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LES FINS BOUCHERS - 77 - LAGNY SUR MARNE
Recherche un(e) boucher(e) Le candidat idéal : Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
ELA - 93 - MONTREUIL
Vous serez en charge de : Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Effectuer la vente de produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Bouchère vendeuse / Boucher vendeur H/F (H/F)
NATUREO - 95 - ST BRICE SOUS FORET
Description du poste naturéO Saint-Brice-sous-Forêt (95) recrute un(e) Boucher(ère) vendeur(se) H/F en CDI 39 heures. Nos bouchers(ères) interviennent sur un stand traditionnel en autonomie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SARL ABATTOIR KISSI II - 77 - COURTRY
Nous recherchons un(e) BOUCHER(E) Confirmé(e). Vous assurez la découpe et les préparations bouchères. Vous préparez les commandes clients. Vous êtes le garant de la qualité, de l'hygiène et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 95 - MONTMAGNY
Boucher - Supermarché - H/F Vous êtes passionné(e) par la boucherie et souhaitez rejoindre un supermarché dynamique de 2500m² ? Nous recherchons un Boucher pour intégrer notre équipe et assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)