Chef / Cheffe de rayon alimentaire (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 5121041
Chef / Cheffe de rayon alimentaire (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
DescriptionA PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients.A PROPOS DU REGINA EXPERIMENTAL BIARRITZ Le Régina Experimental Biarritz, hôtel construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l'enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé. MissionA PROPOS DU POSTECDD 42h - Poste à pourvoir du 18 mai au 30 septembre.Les missions sont les suivantes :Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie ;Assurer la production des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie, de façon autonome et conformément aux fiches techniques ;Participer à l'élaboration de la carte des desserts ;Manager le travail des commis de pâtisserie ;Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service ;Veiller à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. ProfileA PROPOS DE VOUSVous avez une expérience réussie en tant que chef de partie en Pâtisserie ou un poste similaire.Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements.Vous disposez d'une bonne capacité d'organisation, d'une bonne rapidité d'exécution et avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie.Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :- Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.- Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).- Mutuelle avantageuse, offrant de belles garanties et des services innovants.- Participation aux transports en commun.- Une session d'intégration ludique pour rejoindre la famille du Régina avec le sourire- Indemnité repas- L'opportunité de travailler sur un site exceptionnel. Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Experimental Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager rayon SEC/DPH (H/F)
INTERMARCHE - 40 - HOSSEGOR
À propos du poste Nous recherchons un chef de rayon ou une cheffe de rayon dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la gestion du secteur sec/DPH au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de rayon poissonnerie (H/F)
Intermarché - 40 - CAPBRETON
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon poissonnerie, nos process et l'équipe, vous prendrez la responsabilité du rayon, centre de profit stratégique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon liquides (H/F)
U Les Commerçants - 40 - ANGRESSE
Votre mission principale : Guidez votre équipe vers l'excellence de la satisfaction client Vous orchestrez les compétences et les savoir-faire de vos collaborateurs ! Votre vision stratégique et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Fruits et Legumes Hypermarche H/F
CC FORMA - 64 - Pyrénées Atlantiques
POSTE : Chef de Rayon Fruits et Legumes Hypermarche H/F DESCRIPTION : Vous assurez la gestion de votre rayon Fruits et Légumes pour un hypermarché de 6500m² Vous encadrez et motivez votre équipe (15...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Rayon Frais H/F
Adecco - 64 - ITXASSOU
POSTE : Responsable Rayon Frais H/F DESCRIPTION : Votre mission ADECCO recrute pour un de ses clients de la grande distribution, un RESPONSABLE RAYON FRAIS Libre Service H/F en CDI sur le secteur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Liquides H/F
U Magasins - 40 - ANGRESSE
POSTE : Manager de Rayon Liquides H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Guidez votre équipe vers l'excellence de la satisfaction client Vous orchestrez les compétences et les savoir-faire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Secteur Boulangerie - Patisserie Supermarche H/F
CC FORMA - 64 - Pyrénées Atlantiques
POSTE : Chef de Secteur Boulangerie - Patisserie Supermarche H/F DESCRIPTION : Nous cherchons un responsable de secteur Boulangerie/Viennoiserie/Pâtisserie pour un supermarché de 4200m². Avec votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rayon boulangerie / pâtisserie H/F
Astoria Recrutement - 40 - TOSSE
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie....
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Boulangerie - Pâtisserie H/F
Astoria Recrutement - 40 - TOSSE
POSTE : Chef de Rayon Boulangerie - Pâtisserie H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé(e) / secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Anglet
64 - ANGLET
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)