- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 5122289
Offre n° 5122289
Commis de Cuisine H/F
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 avril 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine (F/H) dans une Cuisine Centrale de 2800 couverts. Vous serez accompagné(e) par Elodie, la directrice d'exploitation, et ferez partie d'une équipe de 10 personnes. Vos missions : - Effectuer la pesée, le barquettage et l'operculage des préparations - Réaliser les préparations préliminaires des ingrédients : Laver et décontaminer les légumes, équeuter, éplucher, couper, tailler, émincer les fruits et légumes frais. Apporter les produits préparés aux ateliers ou les stocker en zone réfrigérée - Participer au nettoyage et à la plonge Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : St Malo (35) - Date prise de poste : Dès que possible - Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 12h à 20h - Salaire : 1 804, 13 € brut par mois - Avantages : 13ème mois, CSE - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. PROFIL : Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE JARDIN DES DUNES - 50 - ST JEAN LE THOMAS
Notre établissement recrute pour cet été afin de compléter son équipe pour la saison, Au quotidien vous assurez les missions suivantes : - Aide à la réalisation des plats froids / dessert, - Plonge...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Start People. - 35 - DINARD
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : POSTE : COMMIS DE CUISINE (H/F) Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Vous préparez à l'avance tout ce...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·fe de Partie pâtisserie F/H - Hôtel Le Nouveau Monde (H/F)
Hôtel Le Nouveau Monde - 35 - ST MALO
Le Restaurant les 7 Mers (hôtel**** Le Nouveau Monde) recherche un/une cheffe de partie pâtisserie. Nous proposons une cuisine ouverte sur le monde, élaborée autant que possible avec des produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie F/H - Norman Breizh Recrutement (H/F)
Norman Breizh Recrutement - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Nous recherchons pour notre client des Cuisiniers Vos missions : - Préparation de plats en fonction de la carte - Cuisson des viandes / poissons - Gestion de stock - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - DINARD
Description du poste : Afin de renforcer notre équipe restauration, Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Chef(fe) de Partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)