Offre n° 5122548
Boucher H/F
29 - Saint-Pol-de-Léon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Boucher (H/F) en CDI, poste à temps plein (36h45/semaine). Le poste est à pourvoir dès que possible. Profil : - Vous êtes dynamique et passionné par l'univers de la boucherie ? - Une expérience minimale de 2 ans est souhaitée pour le poste. - Nous accordons une grande importance au travail en équipe et à la cohésion. Nous travaillons une large gamme de viandes et des bêtes d'exceptions venues de concours nationaux et d'élevages locaux. Au sein d'une équipe de 14 personnes tu réaliseras les missions suivantes : - Préparation de viandes (boeuf, agneau, porc, volailles) et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Installer le rayon en début de journée et effectuer le réassort. - Accueillir, conseiller et servir nos clients. - Veiller au respect des procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail. Les avantages E.Leclerc Saint Pol de Léon : Fourchette de rémunération brute selon profil et expérience : de 29.7K à 32K comprenant : - Rémunération fixe sur 13 mois (dès 1 an d'ancienneté) - Rémunération variables (1 prime de participation, 1 prime d'intéressement et 2 primes d'activités). - Mutuelle (prise en charge à 50%) et Prévoyance (prise en charge à 100%). PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Au E.Leclerc de Saint Pol de Léon on s'engage pour nos collaborateurs et nos clients ! Animé dans un esprit d'entreprise familiale, nous avons à coeur de vous offrir une bonne ambiance de travail dans un magasin dynamique. En 2015, nous avons créé l'Atelier du petit Léon afin de promouvoir les produits nos terroirs et les savoir-faire de nos rayons traditionnels avec la création d'une gamme de produits étoffés fabriqués sur place.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
29 - Finistère
Très belle boucherie avec vitrine sur une surface de 100 m² avec un centre de découpe d'une qualité exceptionnelle aux normes et agréments CE, avec de multiples chambres froides. Chiffre d'affaires...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
29 - Finistère
Nouveauté ! Venez découvrir cette affaire de traiteur rôtisserie charcuterie bénéficiant d'un très bon emplacement sur un axe très fréquenté du Finistère ! Cette affaire, tenue par un duo...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
29 - Finistère
Située dans un quartier dynamique d'une grande ville du Finistère, prenez l'exploitation de cette boucherie qui développe d'année en année son Chiffre d'Affaires, qui s'élève aujourd'hui à près de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher - Plabennec H/F
Go Intérim - 29 - Plabennec
POSTE : Boucher - Plabennec H/F DESCRIPTION : Vos missions : - La mise en place et le rangement du rayon traditionnel et libre-service. - La vente et le conseil aux consommateurs. - Le respect des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
29 - Finistère
Au cœur d'un bourg en perpétuelle évolution dans le Finistère. Cette boucherie charcuterie est en vente pour cause de départ en retraite. Le magasin a encore une marge de développement. Idéal pour un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
29 - Finistère
Belle affaire de Boucherie Charcuterie située sur une commune en bord de mer, ayant un chiffre d'affaires qui s'élève à 535.000€ HT environ. Le matériel est récent, les locaux sont en parfait état,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
29 - Finistère
À découvrir dans une commune dynamique et touristique du FINISTÈRE (29) cette boutique de traiteur charcutier. Située en plein centre, sur l'axe principal, vous serez charmé par son emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER H/F - MORLAIX
GO INTERIM LORIENT - 29 - Pleyber-Christ
Vos missions : - La mise en place et le rangement du rayon traditionnel et libre-service. - La vente et le conseil aux consommateurs. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - Boucher - H/F
POLDIS - 29 - Saint-Pol-de-Léon
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recrutons un Boucher (H/F) en CDI, poste à temps plein (36h45/semaine). Le poste est à pourvoir dès que possible. PROFIL : * Vous êtes dynamique et passionné par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher (H/F)
29 - Saint-Pol-de-Léon
INTERACTION ST POL DE LEON recherche pour le compte de son client, une entreprise de commerce et de grande distribution, un(e) Boucher H/F en contrat d'intérim. Le/la boucher(-ère) assure la...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



