Offre n° 5122572
Traiteur H/F
29 - Saint-Pol-de-Léon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
POSTE : Traiteur H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Traiteur H/F expérimenté, poste en CDI à temps plein (36h45/semaine). Animé par la passion de votre métier, vous avez développer votre savoir-faire au gré de vos expériences, vous maîtrisez : - la production culinaire de plats traditionnels chaud et froid. - le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le poste est à pourvoir dès que possible pour assurer une intégration progressive. Profil recherché - Une expérience en tant que Traiteur ou Cuisinier est requise. - Autonome, Méthodique et agrémenté d'une bonne humeur. - Titulaire au choix : CAP/BEP/BAC/MC. - Nous accordons une grande importance au travail en équipe et à la cohésion. Les avantages E. LECLERC : - Rémunération fixe sur 13 mois (dès 1 an d'ancienneté) - Fourchette de rémunération Brute de 24.5K à 30K: comprenant une rémunération fixe et une rémunération variable (1 prime de participation, 1 prime d'intéressement et 2 primes d'activités). - Mutuelle (prise en charge à 50%) et Prévoyance (prise en charge à 100%). PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Notre hypermarché implanté sur Saint Pol de Léon depuis 1955 se distingue aujourd'hui par la créativité et les moyens consacrés à optimiser la satisfaction de ses clients tout en s'appuyant sur plus de 220 collaborateurs. Animé dans un esprit de PME familiale, nous vous offrons une bonne ambiance de travail au sein d'une enseigne dynamique. En 2015, nous avons créé L'atelier du petit Léon afin de promouvoir les savoir-faire de nos rayons traditionnels avec la création d'une ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PLONGEOIR - 22 - TREBEURDEN
en tant que Second de cuisine, vos missions seront les suivantes: - assister le chef dans l'organisation et la production culinaire - superviser l'équipe et coordonner les postes pendant le service -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine en collectivité H/F
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Dans le cadre de la mise en œuvre du projet d'établissement et de la démarche qualité et dans le respect des normes HACCP: L'aide cuisine travaille sous la direction du chef de cuisine et du second...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Kebabier / Kababière (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de kebabs, 6 mois d'expérience exigée Vous travaillez lundi mardi mercredi jeudi midi et vendredi midi et soir. Samedi uniquement le soir. Dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5 jours de repos consécutifs - Horaires du Mercredi au Dimanche - Cadre agréable sur le lieu de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIPOUZ - 29 - MORLAIX
Date de début souhaitée : Dès que possible Le Restaurant LipouZ, situé en plein cœur de Morlaix, propose une cuisine 100% faite maison, élaborée à partir de produits frais et de saison. Labellisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Hippopotamus à St Martin des Champs, recherche un chef de partie/second de cuisine H/F. Ce poste est évolutif. Composée d'une équipe de 13 personnes vous aurez en charge : - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) chef de cuisine (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - DIRINON
Notre agence Actual Landerneau recherche pour l"un de ses clients spécialisée en restauration collective: Un(e) Second de cuisine Une expérience réussie en restauration collective ou en restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - LANDIVISIAU
Cuisinier en collectivité dans un collège (800 couverts/jour) Description du poste : Dates : Du 3 novembre au 19 décembre Horaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi Matin : 7h40 - 11h15 Après-midi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



