Chef d'atelier automobile (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 5127067
Chef d'atelier automobile (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
DescriptionA PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. A PROPOS DU GARAGE HOTEL BIARRITZL'hôtel Le Garage Experimental ne porte pas son nom par hasard : il fut un temps un endroit select qui accueillait les plus belles voitures de la Belle Époque. A deux pas du bord de mer, entre le Golf et le Phare de Biarritz, c'est aujourd'hui un boutique hôtel composé de 27 chambres & suites. Le restaurant de l'hôtel vous. propose une découverte culinaire des saveurs locales du Pays basque. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. MissionA PROPOS DU POSTE Poste en CDD 42h.Le Sous-Chef de Cuisine travaille sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Il est responsable du bon déroulement du service afin d'offrir une expérience inoubliable à nos clients, ainsi que d'un encadrement bienveillant des équipes.Recherche & Développement· Supporter le Chef de Cuisine dans la découverte et le tasting de nouveaux plats· Supporter le Chef de Cuisine dans la modification des menus et dans la création de nouveaux qui répondent aux standards de qualité du groupeFournisseurs· Veillez à ce que la qualité et la quantité des produits livrés soit en ligne avec les attentes· Contrôler les bons de livraisons ou factures· Informer le Chef de Cuisine de la nécessité d'acheter ou réparer des équipements de cuisineHACCP et sécurité au travail· Respecter les réglementations en matière de nutrition et d'hygiène ainsi que les normes de sécurité· Respecter les standards d'hygiène corporelle et vestimentaire imposées par la directionRecrutement et team building· Être le leader de son équipe· Supporter le Chef de Cuisine dans la formation et de l'évolution professionnelle de ses propres collaborateurs· Toujours montrer les bonnes techniques afin de faire progresser ses collaborateurs· Avoir une approche positive et professionnel vis-à-vis de ses collègues · Prendre part aux briefings et aux meetings avec les équipesService· En absence du Chef de Cuisine, diriger les équipes pendant le service· S'assurer de la qualité de toutes les assiettes sortant de la cuisine· S'assurer de la bienveillance des relations entre vos collaborateurs et les clients du restaurant· S'assurer du comportement respectueux de son équipe vis-à-vis des collègues de la salle· S'assurer du respect et de l'entretien des matériels et des tenues professionnelles· S'assurer du bon déroulement du service de ramassage de linge ProfileA PROPOS DE VOUS Diplômé d'une formation en hôtellerie restauration, vous avez au moins une première expérience significative sur un poste similaire, ou en tant que Premier Chef de partie.Véritable moteur, vous savez motiver et fédérer la brigade. Vous êtes pédagogue et vous avez le goût du travail en équipe.Vous êtes autonome, adaptable, avec un sens de l'organisation et de l'initiative et que vous avez un excellent sens de l'accueil et du service client ; alors ce poste est fait pour vous.Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :- Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.- Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).- Remboursement à 50% des transports en commun. Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Experimental Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'Atelier Après-Vente (APV) Anglet (64) (H/F)
CAPACTUEL TRAVAIL TEMPORAIRE - 64 - ANGLET
Description du poste : CAPACTUEL CONSEIL RH cabinet de recrutement fondé en 2004 recrute pour Le Réseau Edenauto, 5ème distributeur automobile un(e) Chef d'Atelier passionné(e) et expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF D'ATELIER ENGINS DE CHANTIERS TP (H/F)
PROFIL SEARCH - 64 - Anglet
En tant que Chef d'atelier (F/H), vous serez rattaché au Responsable d'agence. Vos missions : Véritable support et conseiller(e) technique, vous mettrez votre expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'atelier PL - SPL (H/F)
SARL TRANSPORTS PEIXOTO ET FILS - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
L'Entreprise TRANSPORTS PEIXOTO & FILS est une entreprise de transport spécialisée dans le transport de marchandises sous température dirigée, avec une flotte moderne et éco-responsable fonctionnant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'atelier (H/F)
40 - BENESSE MAREMNE
Description du poste : · Organiser le travail et les équipes : répartir le travail et adapter les effectifs en fonction des besoins · gérer les tâches administratives mise en place des ordres de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de centre auto H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Notre client renforce son centre-auto en recrutant un nouveau Responsable près de Saint-Jean-de-Luz (64). Rattaché à la Direction, vous coordonnez et organisez les activités du centre, dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE (H/F)
Jubil Interim Bayonne - 64 - BAYONNE
Nous recherchons pour l'un de nos partenaires, un CHEF D EQUIPE (h/f) sur le secteur de Bayonne (64100) Vos missions seront d'assurer la gestion de l'équipe technique tout en garantissant la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)