Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 5127253
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ?L'île des Embiez recrute un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant du personnel L'Escale !La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié.Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables.Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée.Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème.Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food ), la créativité et les propositions ne manquent pas.Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs !« Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard.Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe du restaurant du personnel L'Escale.Votre mission Sous la Direction du Chef exécutif Nicolas Ballin et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu : froide et/ou chaude (poissons, viandes, sauces, entremets, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste.A ce titre vous :· Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie· Effectuez les différentes cuissons· Contrôlez les frigos et les marchandises· Formez et supervisez les commis sous vos ordres· Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste· Veillez au bon déroulement du service et au bon réapprovisionnement des platsNous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Société d'Aménagement et Hôtelière de Bendor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Second / Seconde de cuisine pour la saison Nous accueillons 40 couverts par service. Vous seconderez le chef dans l...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - GEMENOS
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 83 - TOULON
Au sein de notre stand des Halles de Toulon pour un remplacement pouvant être évolutif : Vous êtes polyvalent/e sur la préparation de nos plats de spécialités corses et la préparation et dressage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute... Commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /plongeur H/F
83 - LA GARDE
Sous l'autorité du Responsable du restaurant, vous participez à la préparation et la réalisation des repas. Vous veillez à offrir une restauration de qualité et une présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre second de cuisine H /F En qualité de second de cuisine H/F vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e sushis confirmé.e (H/F)
POUSS POUSS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Notre restaurant asiatique recherche un.e cuisinier.e. Vous êtes formée/e aux sushis (formation agréée). Vous parlez vietnamien (impératif pour communiquer avec l'équipe en cuisine) **********POSTE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BAIE DE LA GORGUETTE - 83 - SANARY SUR MER
Dans un restaurant traditionnel de 200/250 couverts vous aurez en charge la découpe des légumes et l'assemblage des plats. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Les horaires sont en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN RESIDENCE SERVICES SENIORS (H/F)
RESIDENCE LES CARDINALES - 83 - HYERES
Au sein d'une résidence sénior vous aurez en charge : - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de la cuisine -les commandes et stocks Avantages : Planning Roulement en 10h00 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
e poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe du restaurant du personnel L'Escale. Votre mission Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)