Offre n° 5130138
CHEF DE CUISINE (H/F)
38 - Voiron - Localiser avec Mappy
Publié le 11 novembre 2025
L'agence ACE EMPLOI Domène recherche pour l'un de ses clients situé à Voiron un chef de cuisine H/F Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle : - Encadre, gère et anime l'équipe cuisine (une dizaine de personnes) - Organise, de A à Z, le travail de son équipe et supervise l'activité de la cuisine - Recrute et intègre les nouveaux collaborateurs de cuisine - Gère les stocks et la prise de commandes, la réception et la vérification de leur conformité, la gestion du stockage - Analyse et gère les coûts matière - Maîtrise parfaitement l'élaboration des plats et est garant-e de la mise en place et du contrôle des méthodes et des recettes - Contrôle la qualité, la conformité et l'esthétisme des plats - Suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci - Gère le renouvellement des cartes et des menus - Est garant(e) du respect des normes HACCP, des DLC, des rotations, de la qualité et des règles d'hygiène - Gère le nettoyage et l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs - Est garant(e) des inventaires, etc... Poste à pourvoir en CDI au plus tôt Rémunération : 3200/3800EUR/ mois + primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille) Statut Cadre - Forfait 218 jours Planning tournant - Travail sur 5 jours avec 3 soirées de présence obligatoire dont les vendredis et samedis, avec 2 jours de repos. Possibilité de travail en coupure. Déplacement possible sur la Région Auvergne Rhône Alpes. - Qualités de management : savoir faire appliquer les consignes, savoir déléguer, savoir développer un esprit d'équipe, savoir motiver et être positif, savoir encourager et faire performer, savoir écouter, savoir recadrer, savoir relayer les informations à son équipe, savoir apaiser les tensions et entretenir l'entente aimable entre le personnel. - Savoir être juste mais exigeant avec ses collaborateurs - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions... - Savoir gérer les stocks, les commandes, les relations fournisseurs... - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Savoir accepter les critiques constructives, qu'elles soient positives ou négatives - Connaissance parfaite du contenu des menus et des différents plats ainsi que de la carte en général - Assurer une qualité irréprochable du service et des plats proposés - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité, ..
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3700.0 Euros
- VOIR DESCRIPTION DU POSTE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACE EMPLOI DOMENE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FEU - 38 - ST ALBAN DE ROCHE
À Saint-Alban-de-Roche en Isère, dans une ancienne ferme du Bas-Dauphiné repensée avec modernité, le restaurant étoilé et une table offrant une cuisine de campagne et de terroir accueillent les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TRIDENTT TRAVAIL TEMPORAIRE - 38 - LE TOUVET
L'agence TRIDENTT LE TOUVET recrute pour l'un de ses clients basé au Touvet, Un second de Cuisine (H/F). Cuisine Traditionnelle Type de Contrat : CDI, Temps plein Jours de repos : Dimanche, Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION DU CASINO DE VILL - 38 - VILLARD DE LANS
Le Casino de Villard de Lans recherche pour son restaurant : Chef / Cheffe de cuisine Autonome et motivé(e), vous aurez en charge la gestion de la cuisine (production, fournisseurs, entretien) sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Préparateur Sushis (H/F)
ASIAN EXPRESS - 38 - VOIRON
Nous recherchons un chef de cuisine et préparateur de sushis pour notre restaurant à Voiron. Poste du mardi au samedi (midi et soir) à pourvoir dès à présent.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un virtuose du couteau (H/F)
FB CONCEPTS - 38 - LA BATIE MONTGASCON
C'est un vrai bistrot de campagne. Je renforce mon équipe et recherche cette personne de bonne humeur pour renforcer l'équipe en cuisine. Idéalement on a besoin d'un talent avec expérience mais aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière de cuisine traditionnelle (H/F (H/F)
AUBERGE DU GRAND JET - 38 - ST JOSEPH DE RIVIERE
CDI - 35H - 2 500 € brut / mois Auberge-restaurant au pied de la Chartreuse Descriptif du poste Dans une auberge-restaurant de cuisine traditionnelle et régionale, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONTON PIQUE PIERRE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Mise en place des différents comptoirs de restauration Participation au service Préparation du repas du personnel Nettoyage de son poste de travail Encadrement des équipiers cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Nous recherchons 2 cuisiniers(ères) pour notre restaurant. Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE RIVAL - 38 - ST SIMEON DE BRESSIEUX
Recherche cuisinier motivé pour rejoindre notre équipe. Cuisine traditionnelle, restaurant familial, routier. Maximum de couverts en salle entre 50 et 60 personnes poste à pourvoir début...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier gastronomie tunisienne (H/F)
LESRESTOS - 73 - CHAMBERY
La société LESRESTOS, nouvellement gestionnaire du restaurant Sidi Bou à Chambéry, a repris l'activité afin de poursuivre et développer l'identité culinaire du lieu autour d'une cuisine tunisienne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



