- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 5133522
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 5133522
CHEF-FE DE CUISINE AU COLLÈGE « MARCEL GRILLARD » DE BRICQUEBEC (H/F) 50 - Manche
Offre n° 5133522
CHEF-FE DE CUISINE AU COLLÈGE « MARCEL GRILLARD » DE BRICQUEBEC (H/F)
50 - Manche
Publié le 02 octobre 2024
Référence CSP: O050241/001000285 DGA : Appui aux territoires et attractivité Direction : Direction des collèges, de la jeunesse et des sports Service : Service des collèges et de l'action éducative Résidence administrative : collège " Marcel Grillard " de Bricquebec ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et élémentaires), tout en veillant à l'équilibre alimentaire, - Respect des recommandations et obligations du G.E.M.R.C.N, - Respect des objectifs du CNRC, PNNS 4 et du PNAN, - Implication dans la mise en place et le respect des obligations des lois EGALIM, CLIMAT et RESILIENCE, - Elaboration des commandes alimentaires liées au mode de fonctionnement en liaison chaude de la cuisine centrale, - Maitriser le coût des repas dans le cadre d'un budget imparti, - Participation aux procédures de la commande publique liée à l'achat de denrées alimentaires, - Implication sur l'utilisation de produits frais et de proximité (approvisionnement local, bio, bio local), - Confection et distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire relatives à la restauration sur place, évaluation de la prestation pour les différents types de convives servis, - Surveillance et contrôle de la préparation et de la distribution des repas, - Animation, encadrement technique et pilotage du service de restauration avec la mise en place de la polyvalence sur les différents postes du plateau restauration, - Gestion et suivi des stocks de denrées alimentaires (réception et sorties des marchandises), - Gestion, surveillance, mise à jour du dossier d'agrément sanitaire de l'établissement dont le chapitre " Plan de Maitrise Sanitaire ", - Surveillance et vérification des procédures* liées au mode de fonctionnement en restauration sur place et en liaison chaude, *traçabilité de la production, de l'expédition des plats cuisinés, gestion des retours de bacs et containers isothermes, gestion/suivi des non-conformités, gestion/suivi des DLC / DDM, mise à jour/suivi des bonnes pratiques d'hygiène, - Participation et organisation de la remise en état des locaux et des matériels après production et distribution des repas, - Suivi et impulsion des contrôles sanitaires (Formalisation des actions correctives requises), - Contrôle et vérification du fonctionnement des matériels de cuisine et de stockage, - Participation et coanimation des commissions de restauration du collège et de la commune, - Implication dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et dans la gestion du tri participatif en laverie, - Participation et implication dans les projets de valorisation des déchets alimentaires
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
CDD minimum de 3 mois (remplacement Arrêt Maladie) pour valoriser ou développer vos compétences. Vous viendrez en appui d'un.e professionnel.le expérimenté.e. Vous pourrez l'assister dans la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT MICHEL - 50 - DOMJEAN
Nous recherchons un ou une future apprenti cuisinier /cuisinière pour réaliser une cuisine traditionnelle, avec des produits frais et locaux. Proposition d'entrées, de plats du jour et desserts du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O P'TIT CRABE DE GOURY - 50 - LA HAGUE
Restaurant de bord de mer recherche son ou sa future cuisinier(re) Poste sans coupures Non logé Pourboires
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ROYAL WOK GRILL - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons 2 chefs de cuisine en capacité d'assurer le managment d'une équipe de 5 cuisiniers. Votre jour de repos fixe est le lundi. Votre planning est à définir avec l'employeur. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d'un restaurant et en alternance, avec un centre de formation, vous apprendrez le métier de cuisinier(ère) de restaurant . Ce poste est ouvert aux candidats souhaitant préparer le CAP ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL IBIS - 50 - ST QUENTIN SUR LE HOMME
Poste à pouvoir immédiatement en CDD jusqu'au 31 octobre 2024 au sein du restaurant de l'hôtel Ibis Avranches. Service du soir uniquement donc horaire en continu (Restaurant fermé le dimanche et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière expérimenté(e) ou chef/cheffe (H/F)
MOKAREST - 50 - CAMETOURS
Pour notre petite structure dans la Manche, alliant régionalité et gastronomie dans un cadre chaleureux, nous cherchons le ou la cuisinier/cuisinière passionné(e) pour développer une cuisine à base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - AVRANCHES
Vous êtes Cuisinier et souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Votre mission : Préparer des plats de cuisine traditionnelle. Réaliser les préparations préliminaires et fonds de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
CAFE MARCEL - 14 - CAEN
Vous serez en charge de la gestion et du bon déroulement de la cuisine Vous devrez être réactif.ve, organisé.e, et rigoureux .se dans votre travail. L'établissement est fermé le dimanche toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MCN PICARD - 50 - AVRANCHES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F. Ce poste à pourvoir immédiatement en CDI à 30h/semaine. Vous serez chargé(e) : - Préparer les plats en cuisine. - Elaborer les menus en relation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)