- Accueil France Travail
- Emploi
- Santé
- Diététicien
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 5139082
- Accueil France Travail
- Emploi
- Santé
- Diététicien
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 5139082
Responsable suivi clients F/H (H/F) 37 - AMBOISE
Offre n° 5139082
Responsable suivi clients F/H (H/F)
37 - AMBOISE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
Rattaché(e) hiérarchiquement à la Cheffe de marché Petite Enfance Ansamble et fonctionnellement aux Directeurs des ateliers culinaires d'Amboise et de Bourges (cuisines centrales), vous répondez aux attentes de la clientèle et gérez le suivi de la vie des contrats sur notre segment de la Petite Enfance pour un portefeuille de 215 crèches livrées soit 2500 repas/jour. En tant que responsable suivi clients, vos missions sont les suivantes : Etre le(la) garant(e) de la qualité du service des repas et du respect des engagements contractuels Elaborer et mettre en oeuvre une stratégie de relation clientèle et planification de visites Mettre en place des actions visant à mesurer et à améliorer la qualité du service des repas et assurer l'amélioration continue en accord avec les équipes des Ateliers Culinaires Renseigner les tableaux de bord de suivi d'activité et alimenter le CRM de l'entreprise Piloter la fidélisation du portefeuille de clients de votre périmètre et accompagner si besoin les équipes commerciales sur des salons, soutenances ou renégociations Assurer les réponses clients et proposer des solutions lors des réclamations Analyser les résultats des indicateurs de performance et mettre en place des ajustements avec les équipes de l'atelier culinaire Organiser des événements de communication avec les clients ou autres projets transverses Assurer le reporting Grands Comptes, les visites clients contractuelles et remontées d'informations terrain De manière plus globale, vous participez activement à la vie de l'atelier culinaire et à ce titre vous êtes force de propositions. Portefeuille clients Petite Enfance : Grands Comptes, crèches indépendantes et marchés publics. Vous vous déplacez (+ ou - 4 jours/semaine) chez nos clients sur les départements suivants : à compléter Vous intégrez une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses plus jeunes convives une alimentation saine et naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 6% du salaire annuel brut RTT Possibilité de places en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Accès aux prestations du CSE Avantages en nature sur les repas Mise à disposition d'un véhicule de service De formation bac +2/3 en commerce, hôtellerie-restauration ou diététique, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie de plus de 2 ans en restauration collective ou dans le secteur de la Petite Enfance. Ou Professionnel(le) de la petite enfance (auxiliaire de puériculture/responsable de crèche), vous vous êtes reconverti(e) dans la relation clients ou le développement commercial. Vos compétences techniques sont les suivantes : Conduite/pilotage de projets Méthodes de résolution de problèmes Maîtrise des outils informatiques et des nouveaux outils de communication Capacités rédactionnelles Connaissances en diététique Les attitudes personnelles qui vous sont reconnues sont : Autonomie Capacités organisationnelles Sens commercial et qualités relationnelles Prise d'initiatives
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents diététique
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Diététicien H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - BLOIS
Poste à pourvoir de suite - Temps plein - Remplacement pour un congé maternité jusqu'en mai 2025 Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Diététicien H/F pour son client expert dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Diététicien H/F
Adéquat - 41 - BLOIS
POSTE : Diététicien H/F DESCRIPTION : Poste à pourvoir de suite - Temps plein - Remplacement pour un congé maternité jusqu'en mai 2025 Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent :...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)