- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5140692
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5140692
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Offre n° 5140692
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
44 - ST AIGNAN GRANDLIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
Descriptif du poste: Nous sommes une structure d'hébergement touristique, implantée dans le secteur sud de Nantes Métropole. Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au directeur de l'établissement. En tant que Chef.fe de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de l'ensemble de la cuisine, en veillant à maintenir la plus haute qualité de service, garantissant la satisfaction de nos clients Vos missions incluront : · Concevoir, créer et renouveler les menus en accord avec les saisons et les produits locaux. · Superviser, former et motiver l'équipe de cuisine. · Assurer la gestion des approvisionnements, des stocks et des relations avec les fournisseurs. · Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). · Optimiser les coûts et gérer les budgets de la cuisine. · Collaborer étroitement avec la direction. · Etre force de proposition pour le développement de l'activité restauration. Vos avantages : Avantages (chèques cadoc, chèques vacances) Tenues de travail fournies et entretenues par l'association Temps de formation (formations culinaires, formation au management) Avantage en nature repas Profil recherché: Profil recherché : Vos capacités à innover et à garantir la rentabilité de l'activité font de vous un acteur clé dans le succès de votre unité. · Formation niveau BTS · Expérience significative en tant que Chef de Cuisine en restauration traditionnelle et ou collective. · Solide connaissance des techniques culinaires, des produits et des tendances actuelles. · Compétences en management d'équipe (formation, gestion planning, information) · Compétence en gestion des coûts. · Maitrise des outils informatiques (logiciel d'économat par exemple) · Rigueur, créativité, et passion pour la cuisine. · Intérêts pour la cuisine traditionnelle et la cuisine pour collectivité · Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE
Situé à 20 minutes du centre-ville de Nantes, le château de la Plinguetière accueille toute l'année des groupes d'une grande diversité (groupes sportifs, scolaires, seniors, séjours adaptés, séminaires, associations,...). Dans un parc boisé de 8 hectares, nous proposons des hébergements en chalets de 2 à 6 personnes ainsi que des chambres collectives dans le château et dans le bâtiment Oiseaux. Nous possédons une capacité total de 200 couchages. Depuis Janvier 2018, notre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'USINE ARPR - 44 - NANTES
Notre restaurant fait peau neuve, et nous recherchons un cuinisier/ière . Vous souhaitez développer votre carte dans un cadre convivial? Alors rejoignez notre équipe Le postes est en contrat de 39h,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Dans son évolution croissante en matière de création de places d'accueil d'urgence pour les enfants de la protection de l'enfance, le Centre Départemental Enfance Familles recherche des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Dans son évolution croissante en matière de création de places d'accueil d'urgence pour les enfants de la protection de l'enfance, le Centre Départemental Enfance Familles recherche des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snack en boulangerie bio H/F (H/F)
LA PANNETIERE DES HAMEAUX - 44 - Nantes
Dans le cadre d'un remplacement : Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre pôle snacking. Vous serez en charge d'assister le cuisinier dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON D ENFANTS ND DE BETHLEEM - 44 - NANTES
Elaborer les repas : - Élaborer les menus, avec votre collègue, en respectant l'équilibre diététique des repas ; - Adapter les menus en fonction des contraintes allergiques et autres régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine bistronomique (H/F)
SOLVE - 44 - Nantes
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe indépendant composé de plusieurs Brasseries prestigieuses, son : Chef de cuisine bistronomique h/f CDI basé à Nantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine h/f (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 606 - 44 - Nantes
Le poste de chef de cuisine en collectivité consiste à organiser et superviser la production des repas pour un grand nombre de convives. Le chef est responsable de l'élaboration des menus, en tenant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)