Diététicien / Diététicienne nutritionniste (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 5142868
Diététicien / Diététicienne nutritionniste (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 avril 2025
Le CHU de Rennes recherche un Diététicien - Nutritionniste F/H à 100% de Jour au sein de l'Unité Centrale de Production du Pôle Abdomen et Métabolisme. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.Le CHU est organisé autour de plusieurs sites : Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. L'Unité Centrale de production est située au Pôle Abdomen et Métabolisme sur le site de Pontchaillou. Vos activités principales sont : Participer à l'élaboration des menus et réaliser les déclinaisons dans les différents profils alimentaires en fonction des besoins et attentes des utilisateurs, des évolutions médicales, des contraintes budgétaires et réglementairesEtudier les compositions nutritionnelles des produits et denrées alimentairesRechercher des nouveaux produits en collaboration avec l'ingénieur restauration, le service de diététique et la cellule qualité de l'UCPEtre l'interlocuteur du personnel de la cuisine pour toute modification des menus (en production, en chaîne de distribution) et le relais des diététiciennes thérapeutiques pour toutes remontées vers l'UCPCoordonner les demandes des diététiciens et des unités de soins avec les possibilités de l'UCP et de l'atelier diététiqueContrôler la conformité des compositions des produits et ingrédients utilisés et s'assure du respect des recettesParticiper aux réunions et commissions et collaborer avec le responsable qualité et l'ingénieur restauration
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. Le CHU est organisé autour de plusieurs sites : Pontchaillou pour les pathologie...
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)