- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 5149537
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 5149537
DIRECTEUR HOTEL RESTAURANT (H/F) 71 - ROMANECHE THORINS
Offre n° 5149537
DIRECTEUR HOTEL RESTAURANT (H/F)
71 - ROMANECHE THORINS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
Nous sommes à la recherche d'un Directeur Hotel Restaurant dynamique pour rejoindre notre équipe passionnée et innovante. Si vous êtes prêt à relever des défis et à apporter votre expertise à notre établissement, alors cette offre d'emploi est faite pour vous ! En tant que Directeur Hotel Restaurant, vos missions seront les suivantes : - Gérer et superviser l'ensemble des opérations quotidiennes de l'hôtel restaurant, en veillant à la satisfaction des clients et au respect des normes de qualité - Développer et mettre en œuvre des stratégies pour attirer de nouveaux clients et fidéliser les clients existants - Assurer la gestion financière de l'établissement, en établissant et en contrôlant les budgets, en gérant les coûts et en optimisant les revenus - Recruter, former et encadrer le personnel de l'hôtel restaurant, en veillant à leur développement professionnel et à leur bien-être au travail - Collaborer avec les différents services de l'établissement (cuisine, service, entretien...) pour garantir une expérience client de qualité - Maintenir une veille concurrentielle et être à l'affût des nouvelles tendances et des innovations dans l'industrie de l'hôtellerie-restauration Les compétences attendues pour ce poste sont : - Expérience préalable en tant que Directeur Hotel Restaurant, avec une solide connaissance des opérations hôtelières et de restauration - Excellentes compétences en gestion et en leadership, avec la capacité de motiver et d'inspirer une équipe - Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps, avec la capacité de gérer efficacement les priorités et de respecter les délais - Fortes compétences en communication et en relations interpersonnelles, avec la capacité de travailler en étroite collaboration avec le personnel, les clients et les fournisseurs - Capacité à prendre des décisions éclairées et à résoudre les problèmes de manière proactive - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité dans l'industrie de l'hôtellerie-restauration - Maîtrise des outils informatiques et des logiciels de gestion hôtelière Vos avantages: - Rémunération ATTRACTIVE selon qualification et expériences
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 19,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1*****, 2****, 2*** - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
PORTE DE BOURGOGNE - 71 - Saint-Albain
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER RESTAURANT FESTIF MACON (71) (H/F)
71 - MACON
Dans un restaurant au cadre raffiné où la cuisine est "faite maison", vous serez le chef d'orchestre du restaurant et accompagnez la partie festive. Vos principales fonctions: Manager votre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de la Restauration (H/F)
SOLVE - 01 - Monthieux
Solvé, cabinet de conseils, recrute pour son client, Domaine haut de gamme situé à 30 minutes au nord de Lyon et comprenant un Golf, un Hôtel 4 étoiles, un Restaurant et un Club House, son : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur de Restaurant (H/F)
CABINET BLIQUE - ACTIMUM - 01 - Bourg-en-Bresse
VOS MISSIONS. -Sous la direction d'un directeur de marché, le ou la superviseur(se) intervient sur un périmètre de plusieurs restaurants. -Maximiser le développement des ventes. -Optimiser le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant (H/F)
CABINET BLIQUE - ACTIMUM - 01 - Bourg-en-Bresse
VOS MISSIONS. Le service client et développement des ventes : - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant Mâcon H/F
Blique Actimum - 71 - MACON
VOS MISSIONS. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et vous brûlez d'envie de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
À vendre superbe Bar Restaurant Pizzéria à la décoration soignée et atypique, dans une petite ville très touristique. Etablissement avec un concept qui fonctionne très bien et qui peut encore être...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Établissement H/F
Korian - 01 - VILLARS LES DOMBES
POSTE : Directeur d'Établissement H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la tête d'un établissement à taille humaine au service des personnes fragiles. C'est un métier profondément humain qui vous attend,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Yannic TODESCO, vous propose le fonds de commerce et les murs de ce Restaurant Pizzéria bénéficiant d'un très bel emplacement au centre ville de la commune Chalon sur Saône. Etablissement de plus de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
BLANZY (71) Hôtel - Restaurant 300m² , licence 4, en plein coeur de village. Salle restaurant 60 couverts, ouvert midi et soir (fermé vendredi soir, samedi et dimanche) Hotel de 7 chambres de 19m²...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)