cuisinier en collectivité (H/F) H/F 46 - Montfaucon
Offre n° 5149983
cuisinier en collectivité (H/F) H/F
46 - Montfaucon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité à Montfaucon (46240) en CDI. Vos missions en tant que cuisinier (H/F): - Participer à la préparation et la production des repas, dans le respect des menus établis et des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser les cuissons, les assemblages et le dressage des plats. - Contribuer à la satisfaction des convives par la qualité gustative et visuelle des préparations. - Participer à la réception et au contrôle des livraisons, ainsi qu'à la bonne gestion du stock. Votre profil : - Diplômé(e) en cuisine (CAP/BEP minimum). - Première expérience réussie en restauration collective ou traditionnelle. - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et appréciez le travail en équipe. Le petit plus - Un poste en CDI à temps plein. - Des horaires réguliers en journée, propices à l'équilibre vie pro / vie perso. - Un environnement professionnel stable et bienveillant. Lieu : Montfaucon (46) Contrat : CDI - Temps plein Rémunération selon profil Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler ! informations supplémentaires Expérience requise : 1 à 2 ans
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 46 - FIGEAC
Staffmatch recherche un second de cuisine H/F en restauration de collectivité. - Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine, - Optimiser l'efficacité des activités dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FEDERATION APAJH - 46 - FIGEAC
La Fédération APAJH recherche pour ses établissements de Figeac (46) un ou un(e() Cuisinier(ière) en CDI temps complet. Vous avez une véritable passion pour la cuisine et vous souhaitez mettre vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOT - 46 - ST CERE
Vous souhaitez vous investir au sein d'une collectivité territoriale et contribuer à une restauration collective de qualité au sein de nos collèges ? Cette mission vous tend les bras au sein du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou Chef de partie (H/F)
LE RELAIS DES GOURMANDS - 46 - GRAMAT
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
Le Domaine Les Falaises - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
HOTEL BELVEDERE - 46 - ROCAMADOUR
Le Belvédère Rocamadour, restauration de cuisine traditionnelle recherche son chef de cuisine H/F. Nous recherchons une personne polyvalente capable de travailler dans une équipe dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Le P'tit Bouchon, restaurant traditionnel, recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine Vous assurez : - La préparation des plats - La réception et le rangement des marchandises dans les réserves...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MAISON LISSAJOUX - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous travaillerez pour une enseigne (Maison Lissajoux) ayant une approche innovante de la boulangerie-pâtisserie, et de la restauration. Vous interviendrez dans la préparation et le dressage de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



