- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 5150106
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 5150106
Directeur Adjoint de Restaurant H/F Mâcon 71 - MACON
Offre n° 5150106
Directeur Adjoint de Restaurant H/F Mâcon
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
VOS MISSIONS : Vous êtes le garant, de la qualité et du service client. Vous assurez avec votre équipe un service de qualité et la gestion de votre centre de profit, en respectant la législation, les normes d'hygiène et de sécurité et les standards. - Piloter votre centre de profit et le compte de résultats et coordonner vos équipes (entre 40 et 60 personnes) dans le respect des standards et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité - Développer les compétences et performances individuelles via l'animation de vos équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles - Contribuer au maintien de la qualité de service en activant les leviers managériaux, marketing et clients - Créer les conditions de développement commercial et de rentabilité de votre restaurant (Pilotage d'événements, Développement du savoir-faire des équipes, Suivi des indicateurs de vente et de performance) par une anticipation active aux orientations stratégiques - Assister au développement des compétences et performances individuelles via l'animation des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles - Prendre le relai du Directeur en cas d'absence, et collaborer avec ce dernier afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement - Elaborer les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité - Assister le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant VOUS . Vous êtes autodidacte ou issu(e) d'une formation supérieure et bénéficiez d'une expérience dans le secteur de la restauration rapide (avec au moins deux années dans des fonctions de direction). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d'équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d'évolution qui vous seront offertes. UN AVIS DE VOS FUTURS COLLABORATEURS ET COLLABORATRICES ? C. « Cet esprit de famille, c'est le fait de pouvoir faire grandir, et de grandir soi-même tous les jours » K. « On peut partir de rien et devenir quelqu'un » J. « On est dans une entreprise agile et les personnes qui ont envie d'avancer sont reconnues et accompagnées ». QUOI ? VOUS VOULEZ UN INDICE SUR VOTRE FUTUR EMPLOYEUR ? CHEZ EUX. VOUS PORTEREZ TOUJOURS LA COURONNE. Sachez que notre client a à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000,00 Euros à 32000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
Blique Actimum
Enfin une entreprise où il est facile d'entrer. Encore plus d'y rester. Ils sont présents dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants, ils font partie des meilleures chaînes de burger au monde. Et surtout. Ils ont un menu à 4 euros ! Bénéficiant d'une aura incomparable, d'une personnalité et d'un ADN unique permettant un marketing décalé et inédit qui fait leur succès commercial au quotidien, ils souhaitent s'émanciper. Encore et toujours. Afin d'accompa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MANAGER RESTAURANT FESTIF MACON (71) (H/F)
71 - MACON
Dans un restaurant au cadre raffiné où la cuisine est "faite maison", vous serez le chef d'orchestre du restaurant et accompagnez la partie festive. Vos principales fonctions: Manager votre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
PORTE DE BOURGOGNE - 71 - Saint-Albain
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur de Restaurant (H/F)
CABINET BLIQUE - ACTIMUM - 01 - Bourg-en-Bresse
VOS MISSIONS. -Sous la direction d'un directeur de marché, le ou la superviseur(se) intervient sur un périmètre de plusieurs restaurants. -Maximiser le développement des ventes. -Optimiser le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant (H/F)
CABINET BLIQUE - ACTIMUM - 01 - Bourg-en-Bresse
VOS MISSIONS. Le service client et développement des ventes : - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Yannic TODESCO, vous propose le fonds de commerce et les murs de ce Restaurant Pizzéria bénéficiant d'un très bel emplacement au centre ville de la commune Chalon sur Saône. Etablissement de plus de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
BRIONNAIS - Sur l'axe sortant d'une bourgade, bar restaurant tabac ouvert uniquement les midis en début de semaine avec de facto un potentiel de développement pour le bar et le tabac sur les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
DIRECTEUR HOTEL RESTAURANT (H/F)
Georges Blanc SAS - 71 - ROMANECHE THORINS
Nous sommes à la recherche d'un Directeur Hotel Restaurant dynamique pour rejoindre notre équipe passionnée et innovante. Si vous êtes prêt à relever des défis et à apporter votre expertise à notre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
OPPORTUNITE Restaurant Institutionnel, peux être un des dernier emplacement NUMERO 1 sur chalon sur Saône. Surface environ 140 M2 Idéale pour nouveau concept , franchise de restauration ou...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
A vendre le fonds d'un restaurant gastronomique situé dans la région Mâconnaise. L'établissement est équipé d'un matériel de haute qualité. Le cadre est accueillant et chaleureux avec sa cheminée et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
MÂCONNAIS - Au coeur d'un village viticole aux habitations en pierres dorées et sur la route des vins, restaurant bistronomique de 40 places avec une terrasse ombragée, sur un parvis de pierre, de 20...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)