- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 5150614
Offre n° 5150614
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Description du poste : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à VILLE (N° du département). Contrat : Horaires : Nombre de repas préparés sur le site : Nombre de collaborateurs sur le site : Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Spécialisé en Desserts Vietnamiens (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement de nouvelles activités, nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé en desserts vietnamiens au plus tôt.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYERS DE ROSEBRIE - 94 - MANDRES LES ROSES
Poste a pourvoir dès que possible Les Résidences de Rosebrie recrute pour son Foyer d'accueil médicalisé un.e Cuisinier.e Les Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan culinaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté spécialités marocaines (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Cherche cuisinier avec une expérience certaine pour intégrer une équipe au sein d'un restaurant / traiteur spécialités marocaines.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F secteur Santé (H/F)
API RESTAURATION - 78 - CHEVREUSE
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
91 - VIRY CHATILLON
La résidence recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e), de jour. Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : o Dans le cadre de la Commission menu de la résidence, adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traiteur spécialités orientales / marocaines (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Cherche un chef de cuisine traiteur avec une solide expérience pour intégrer une équipe au sein d'un restaurant / traiteur. Bonne expérience en cuisine marocaine
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 78 - CHEVREUSE
Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour l'un de nos EHPAD sur le secteur Senior situé dans le (78). Vos missions : * vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Adecco - 78 - POISSY
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre mission Votre profil Dans un restaurant de collectivité type brasserie/club vous serez amené à effectuer : Mise en place Gestion de l'équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
PALO VERDE - 75 - PARIS 01
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Les restaurants ACA et El Guacamole s'agrandissent et vont bientôt ouvrir de nouveaux restaurants. Nous recherchons des Cuisiniers pour nous accompagner dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rang H/F
75 - PARIS 08
Le groupe Dokhan Luxury Hotels s'est implanté au sein des plus beaux quartiers de Paris, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)