- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 5150798
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 5150798
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F) 54 - ESSEY LES NANCY
Offre n° 5150798
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F)
54 - ESSEY LES NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
Proximité avec les résidents, accompagnement personnalisé, projets innovants, dynamisme et bienveillance. Combiner tout cela est possible ! Travailler à la Fondation Vincent de Paul, c'est intégrer un établissement de proximité tout en étant adossé à une structure de dimension régionale et bénéficier de fonctions supports. Rejoignez-nous et donnez un nouveau souffle à votre métier, nous vous offrirons un cadre de travail agréable avec des perspectives d'évolution pour les plus ambitieux ! Description du poste : Sous la responsabilité de la direction d'établissement et du chef de cuisine, vous avez la responsabilité de l'organisation et de la préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur. Vous organisez la distribution des repas selon les modalités définies par la direction. - Capacité d'implication totale dans la mission - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCP - Avoir le goût de la présentation et de la décoration des plats - Savoir s'intégrer dans une équipe pluridisciplinaire et faire preuve d'entraide - Savoir hiérarchiser les urgences et les échéances et définir des priorités - Anticiper les besoins et être force de proposition - Avoir une communication adaptée aux différents interlocuteurs (personnes âgées, familles, collègues) - Faire preuve d'adaptabilité aux différentes situations rencontrées - Comportement respectueux et bien traitant
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2004,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
MDR du Bas-Château
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) cuisine orientale et africaine (H/F)
METS SAVEURS D'AILLEURS - 54 - ALLAIN
Dans le cadre du développement du service traiteur oriental à Nancy, nous recherchons d'urgence un(e) chef(fe) de partie, un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) ou commis de cuisine. Nous vous attendons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère spécialité Turc (H/F)
O'TEZEL - 54 - TOMBLAINE
Nous recherchons un.e cuisinier.ère spécialisé.e en plat Turc dans le cadre du développement de la carte de notre restaurant. Vous serez chargé.e d'effectuer la préparation de spécialités turcs :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIMONE - 54 - NANCY
En qualité de cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche CUISINIER/CUISINIÈRE pour compléter son équipe (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Cuisinier/Cuisinière en restauration traditionnelle Française. 2 ans d'expérience demandé Poste de travail sur 4,5J./Semaine 1 WE par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIERRE BONAVENTURE - 54 - PONT A MOUSSON
Vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez travailler en équipe. Le restaurant recherche un(e) cuisinier pour étoffer son équipe ! - Méthodique et organisé(e). - Créativité et qualités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROIX DU SUD - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre restaurant en centre ville un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vos missions seront : G - Préparation et dressage entrées, plats et dessert - Mise en place carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU GOLF NANCY PULNOY - 54 - PULNOY
En charge d'une brigade de 5 personnes où vous gérez les événements ainsi que le service du midi notre restaurant est ouvert 7/7 le midi et une trentaine de service du soir sur l'année. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
54 - LUNEVILLE
Vous aurez en charge la préparation des plats du restaurant. Vous serez force de proposition pour les menus. Vous gérerez votre activité en autonomie. Vous serez responsable des stocks et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes début novembre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE TEM' - 54 - NANCY
Rejoignez un groupe familiale à taille humaine et en pleine expansion en intégrant l'un de nos restaurants situé en plein coeur de ville (Nancy). Le poste de second(e) de cuisine est à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)