- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 5150923
Offre n° 5150923
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
Description du poste : Jeunes retraités, avez-vous pensé à nous rejoindre ? L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un talent : Chef de partie (H/F) Contexte & lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Rien d'écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s'imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol. Une définition quasi idéale du luxe authentique. Au sein de la brigade de la Cuisine de la Brasserie Fouquet's, vous travaillerez sous la responsabilité des Sous Chefs. Votre mission si vous l'acceptez : - Gérer la mise en place et réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ; - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...); - Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. Jeune retraité vous avez envie de rejoindre un groupe d'envergure ? Vous êtes dynamique et aimez travailler dans la bonne humeur ? N'hésitez plus, rejoignez-nous ! Nos avantages : - Travail sans coupure - temps partiel et planning adapté - Le 13ème mois - Prise en charge des transports en commun à 100% - 2 jours récup habillage - Une prime d'intéressement Groupe - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve - L'opportunité de travailler sur la plus belle avenue du monde Et plus encore. on ne vous dit pas tout Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMAINE DU MONTCEL - 78 - JOUY EN JOSAS
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses chefs de partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de Partie (H/F)
DOMAINE DU MONTCEL - 78 - JOUY EN JOSAS
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses 1/2 chefs de partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD - Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Partie Pâtisserie pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 décembre 2024. Description de l'entreprise Au pied de la butte...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORSO - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui ouvrira ses portes le 27/04, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF INTERNATIONAL DE ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le restaurant du Golf International de Roissy (Roissy-en-France) a ouvert ses portes le 18 septembre 2020. Le restaurant et le golf sont gérés par le leader Français du secteur, UGOLF-BLUEGREEN, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
L'Abysse** au Pavillon Ledoyen - Sous-Chef(fe) Sushi (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
L'Abysse présente des nigiris en menus ou en omakasé, avec, autour, moult petits plats modernes reflétant à l'envi la personnalité avant-gardiste du chef, ainsi que l'une des plus belles cartes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Dokhan Luxury Hotels - 75 - PARIS 13
* Aider à la préparation des pâtes et des ingrédients nécessaires à la réalisation des pâtisseries. * Effectuer la cuisson et le montage des gâteaux . * Participer au dressage des desserts et à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine Bistronomique H/F
Hôtel le Meurice - 75 - PARIS 01
POSTE : Commis de Cuisine Bistronomique H/F DESCRIPTION : En tant que commis de cuisine, vous aurez pour missions les suivantes : - Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)