Chef de partie pâtissierie (H/F) - VERTIME - CDI 39h 85 - Vendée
Offre n° 5151419
Chef de partie pâtissierie (H/F) - VERTIME - CDI 39h
85 - Vendée
Publié le 13 avril 2025
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l'investissement dans l'hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l'accompagnement complet d'un projet hôtelier, de l'acquisition à la cession juridique. Réveiller l'âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée. Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l'hospitalité de demain. Ce qu'il doit y avoir sur votre CV ? De l'envie, de l'énergie et de la bonne humeur. Avantages : * Mutuelle * 50% Transports Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Le restaurant Vertime recherche 1 Chef(fe) de partie pâtissier H/F, à temps plein, au sein du restaurant Vertime où il fait bon se détendre, contempler, siroter, grignoter, profiter . Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe d'une vingtaine de personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : - Préparer et cuisiner les desserts et pâtisseries, selon les recettes et standards du Chef. - Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances. - Maintenir votre poste de travail organisé et propre. - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. L'assurance d'une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d'une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner ! * Diplôme en pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro) et expérience confirmée en tant que Chef de Partie. * Passion pour la pâtisserie avec une connaissance sur les produits locaux et saisonniers * Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires. * Capacité à travailler efficacement sous pression. * Esprit d'équipe et bonne communication. * Connaissance des normes d'hygiène HACCP. Poste à pourvoir dès que possible CDI, temps plein- 39h Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure Vertime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 15000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) Deux poste sont à pourvoir : Un poste à pourvoir du 1er mai au 31 mai Et un poste à pourvoir de mi avril jusqu' à fin aout, avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef ou second de cuisine (H/F)
44 - ST PERE EN RETZ
Saint Père En Retz, changement de propriétaire. Nous recherchons un chef de cuisine pour rejoindre notre nouvelle équipe dynamique. Si vous aimez travailler dans un environnement convivial, ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ST DENIS D OLERON
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. Vous êtes la richesse du Village et notre succès vient de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UP Interim - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Vous participerez à la mise en place et préparation des repas (découpage des légumes), épluchage, plonge, entretien des locaux au sein d'une association d'aide aux handicapés Horaires : 07h-14h30...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeIntérim
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPSD TRAITEUR - 49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 1 800 à 2 000€ net / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès avril Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous cherchez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Abri des Dinos - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Envie de travailler dans un cadre moderne et lumineux, dans une bonne ambiance, où l'esprit d'équipe est primordial et la satisfaction et le plaisir des clients est une priorité, tout en conservant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine pour la saison 2025 (H/F)
LE MOAI - 85 - LES SABLES D OLONNE
Recherche second/seconde de cuisine pour la saison 2025. Poste a plein temps pour 5 moi.d'avril a septembre poste non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)