Second de Cuisine - Hôtel 5 Étoiles - Charente H/F 16 - Charente
Offre n° 5157530
Second de Cuisine - Hôtel 5 Étoiles - Charente H/F
16 - Charente - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
Le domaine, établissement 5 étoiles niché en pleine nature en Charente limousine, vient d'être élu meilleur hôtel de France, en dehors de Paris, par un magazine spécialisé. Dans ce lieu enchanteur où règne une harmonie entre l'art, la nature et le temps, les clients du monde entier pourront se reconnecter, retrouver l'équilibre. Vous rejoignez, un Chef talentueux, passionné, avec comme objectif de préserver le patrimoine régional et promeut l'esprit de « la ferme à l'assiette » à travers ses propositions culinaires. Le restaurant le point d'orgue culinaire du domaine des étangs, l'un des rares restaurants gastronomiques de la région. Avec ses tables à l'intérieur et à l'extérieur, ce restaurant de 40 couverts propose une cuisine française raffinée avec des plats hauts en couleur, portés par des ingrédients locaux et de saison. En plus des produits cultivés au Domaine, le Chef s'attache à s'approvisionner auprès des meilleurs producteurs de la région. * Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre, * Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition, * Motivé, vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer. Poste en CDI.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 46000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Michael Page
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PARLEMENT DES GRAVES - 33 - BORDEAUX
mise en place cuisson remplacement du chef
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
FRIDA - 33 - BORDEAUX
Le restaurant FRIDA, au coeur du vieux Bordeaux, est à la recherche de son.sa Sous-Chef.fe pour rejoindre son équipe de passionnés. Vous devez être guidé.e par la passion et la créativité car notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON JUSQU'A FIN OCTOBRE POSTE NON NOURRI (MAIS INDEMNITÉS REPAS PAYÉES). POSTE NON LOGE.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON MARGUERITE - 33 - VILLENAVE D ORNON
SECOND DE CUISINE (Poste à pourvoir pour fin juin) 39H - Rémunération NET 1 900 + Prime sur objectif 100€ NET (Avis, ratios, hygiène) L'Aventure Bouillon Marguerite Ouvrir un restaurant, c'est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 86 - Loudun
Poste basé à Loudun, déplacement sur les départements 86, 49 et 37. Comprend une voiture de service. Rémunération : fixe de 2100€ brut + voiture de service + prime par déplacements effectués + PAC et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAISON MOULIN - 17 - FOURAS
Nous recherchons pour notre établissement tartine ( brunch et jardin ) sur Fouras , un second de cuisine. Poste en CDD du 01/07/2025 au 25/09/2025 42 h par semaine Horaires 8 h 30 - 16 h 00 Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Poste à pourvoir immédiatement pour 6 mois. À propos du poste : Pour restaurant collectif en village de vacances. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un serveur H/F en CDD saisonnier. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
ASS POUR LA PROMOTION DES PERSONNES SOUR - 86 - POITIERS
DESCRIPTION DE POSTE : Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous aurez en charge la confection des repas, environ 300 par jour, à destination des différents convives (enfants, adolescents et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et capacités. Vous réalisez les plats à partir des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)