- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 5164881
Chef de partie (H/F) 28 - GUAINVILLE
Offre n° 5164881
Chef de partie (H/F)
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Description du poste : Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie pour un CDD de 7 mois, à compter d'avril 2024 ! Vos missions :***Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) * Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques * Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces et le matériel de restauration * Atteindre les objectifs du département * Avoir une bonne gestion du matériel et des vivres en relais de son responsable * Contrôler la marchandise dans tous les espaces de rangement, FIFO, rangement & propreté * Respecter les recettes et fiches techniques * Accompagner les équipes dans leur formation * Avoir l'esprit d'équipe et une bienveillance * Echanger avec tous les services de l'hôtel Avantages :***Environnement de travail dynamique et convivial * 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) * 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille * Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection * Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash * Tarifs préférentiels Relais & Châteaux * Prime Cooptation et prime de deuxième saison * Mutuelle attractive * E-learning: formations gratuites sur application Description du profil : Profil :***Organisé(e) * Rigoureux(e) * Dynamique * Esprit d'équipe * Bienveillance * Polyvalent(e) * Sens du détail * Flexible * Recherche de l'excellence à tout moment Formation :***BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaire, art de la table et du service * Bac pro restauration * Bac technologique hôtellerie * CAP cuisine Expériences au sein d'établissements étoilés recommandées
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des pa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F
Sodexo - 78 - BEYNES
POSTE : Chef de Partie Froid H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un chef de partie froid (H/F) pour un établissement scolaire de 650 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par Virginie, la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins d'Iroise de Tosny (H/F)
EHPAD Les Jardins d'Iroise de Tosny - 27 - VENABLES
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)