Sous-Chef Junior H/F 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 5165749
Sous-Chef Junior H/F
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
POSTE : Sous-Chef Junior H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux établissements partenaires, restaurant gastronomique étoilé situé au coeur d'un environnement d'exception, recrute un Sous-Chef Junior pour renforcer sa brigade. Le/la Sous-Chef Junior seconde le Chef et le Sous-Chef dans l'organisation quotidienne de la cuisine. Il/elle assure la coordination des équipes, veille à la bonne exécution du service et garantit une qualité constante des préparations, dans le respect des standards gastronomiques et des valeurs d'excellence de la maison. Missions principales - Assister le Chef et le Sous-Chef dans la gestion de la brigade et le bon déroulement des services. - Superviser la mise en place et garantir l'application rigoureuse des fiches techniques. - Veiller à la régularité, la présentation et la qualité des plats servis. - Coordonner efficacement les différents postes pour assurer un service fluide et respectueux des timings. - Animer et motiver l'équipe en cuisine, en favorisant la montée en compétences et la cohésion. - Participer à la gestion des commandes, au suivi des stocks et à la réception des marchandises. - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller au bon entretien des équipements et à la propreté des espaces de travail. - Localisation : Proche d'Aix-en-Provence - Contrat : CDI - Rémunération : 3000€ brut - Horaires : Disponibilité requise en soirée, week-ends et jours fériés - Avantages : Repas fournis sur place, 2 jours de repos consécutifs PROFIL : - Expérience confirmée dans un établissement gastronomique ou étoilé. - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine, dont au moins 2 ans en tant que Chef de Partie confirmé. - Maîtrise des techniques de cuisine française gastronomique et exigence dans le dressage des assiettes. - Aptitude à encadrer une brigade et à gérer les différents postes en cuisine. - Sens du détail, rigueur et créativité. - Excellente gestion du stress et des priorités en service. - Esprit d'équipe, leadership naturel et très bonnes compétences en communication. - Excellente maîtrise du français, l'anglais est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DE L'ETANG DE LA BONDE - 84 - SANNES
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'un camping. Vos missions: -gérer la cuisson des viandes -dresser les plats -élaborer les salades -Maintenir la propreté des plans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 07
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 07
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman commis (H/F)
BDR SUSHI / LADYSUSHI - 13 - SIMIANE COLLONGUE
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 13 - MARSEILLE 14
Remplacement à pourvoir de début mai à fin juin Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Nous recrutons sushiman/sushiwoman pour notre restaurant. Vous disposez d'une expérience dans le secteur de la cuisine japonaise et vous êtes passionné(e) par l'Art du Sushi. Vous maitrisez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INDIANA PDC - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Vous êtes passionne par la restauration et souhaitez acquérir de l'expérience dans un cadre dynamique et convivial ? Indiana, expert en cuisine tex-mex, recherche un Commis de cuisine pour soutenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DU 9 - 83 - NANS LES PINS
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel qui sert entre 15 et 40 couverts par services suivant période, animations.. Vous devez être qualifié(e) et autonome pour ce poste, même si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous Chef (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 13 - Aix-en-Provence
(CDI - SOUS-CHEF JUNIOR, RESTAURANT ÉTOILÉ EN PROVENCE) Au cœur d'un domaine d'art et de nature, à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence, se niche un restaurant gastronomique étoilé où le végétal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)