RESPONSABLE RESTAURATION (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 5170551
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
S'inscrivant dans une démarche de réussite opérationnelle et de développement de ses activités, nous recherchons un Responsable Restauration (H/F) pour une entreprise comprenant une activité de traiteur évènementiel et une activité de boucherie située à Annecy. Poste central dans l'organisation de la société, le Responsable Restauration H/F est directement rattaché au Directeur général. Le Responsable Restauration H/F sera chargé de s'assurer que nos processus de production d'aliments et de boissons sont efficaces, rentables et répondent à des normes de qualité élevées, tout en gérant une équipe de personnel de cuisine et de chefs. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la gestion de la production alimentaire, l'artisanat, de solides compétences en leadership et une passion pour offrir des expériences culinaires exceptionnelles. Le profil aura la fibre entrepreneuriale et l'envie de s'engager dans un projet avec de réelles perspectives de croissance, avec la possibilité d'être associé au projet dans le futur. Caractéristiques du poste Être garant de la conformité de l'établissement en ce qui concerne : - la réglementation de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, la répression des fraudes ; - les règles gérant la sécurité des biens et des personnes ainsi que l'accessibilité ; - la réglementation du travail. Exploitation - Veiller à la bonne tenue, entretien et propreté de l'établissement et superviser les prestations extérieures :Contrôler la bonne utilisation des équipements - S'assurer du fonctionnement et de la maintenance des équipements - Représenter la société sur les prestations évènementielles significatives - Proposer les plans chiffrés de rénovation et d'investissements, suivre leur réalisation Contrôler l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et mettre en place les actions appropriées : - Superviser le respect des normes de qualité (aménagement, niveau d'équipement) et de sécurité, y compris des locaux, en conformité à la législation et des règles instituées par le groupe, s'informer des différents rapports émis, participer aux commissions compétentes. Gestion des plannings des équipes de production, des plannings de production et de la qualité de la production : - Gestion des plannings de production ; - Gestion des équipes de production (recrutement, évaluation, formation, etc.) ; - Développement et mise en place des recettes et fiches techniques ; - Garant de la qualité et de la constance de la production Relation commerciale ponctuelle et missions de représentation Qualités nécessaires : - Bon gestionnaire - Organisé et méthodique - Excellent Manager - Connaissance du milieu de restauration et de l'évènementiel - Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine Une expérience dans une société de traiteur évènementiel est un vrai plus. Horaires continus, et rémunération en fonction de l'expérience. - salaire à définir selon le profil - Horaire de travail en continue envoyez vos candidatures à (mail)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 60000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
PVLD BURGER KING ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur(trice) de restaurant et serez chargé(e) de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
SCOF EPAGNY - 74 - EPAGNY METZ TESSY
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Responsables de services pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu as du leadership ? Tu aimes donner l'exemple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 74 - RUMILLY
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Notre restaurant de Rumilly est aujourd'hui en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager Vente [RV] - Restauration Rapide - (F/H) (H/F)
74 - ETREMBIERES
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont :Participer activement à la vente et au service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Academie du Tourisme - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Vends fonds de commerce de vente et fabrication de pizza à emporter dans galerie marchande très dynamique d'Annecy. Magazin d'angle forte visibilité - gros chiffre d'affaire - exelente rentabilité....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - THONES
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - GRESY SUR AIX
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable restauration H/F
74 - Savoie (Haute)
À propos du poste Nous recherchons un manager ou une manageuse de restaurant passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que responsable de la gestion quotidienne de notre...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - RUMILLY
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)