- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Savoie
- Détail de l'offre 5181213
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Savoie
- Détail de l'offre 5181213
Opérateur de Fabrication - Chocolatier Confirmé H/F 73 - LA CROIX DE LA ROCHETTE
Offre n° 5181213
Opérateur de Fabrication - Chocolatier Confirmé H/F
73 - LA CROIX DE LA ROCHETTE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
POSTE : Opérateur de Fabrication - Chocolatier Confirmé H/F DESCRIPTION : Nous cherchons un opérateur de fabrication ou conducteur de machines confirmé afin de compléter notre équipe dans notre atelier chocolaterie. Pour la fabrication de produits de chocolat sur différentes machines, avec des opérations manuelles, vous intégrerez une équipe d'opérateurs de fabrication et de conditionnement dans laquelle l'entraide est présente et encouragée. Sur notre site de production, vos missions seront les suivantes : - Assurer la réalisation de nos produits 100% d'origine biologique - Préparer les recettes - Alimenter les machines en matières premières et consommables - Réaliser des productions de type One Shot (fourrages, tablettes, barres, festifs Noel et Pâques) - Réaliser nos productions de manière optimale et continue, de type "gros volumes (grains de saveur) - Maitriser l'enrobage, le dosage et le moulage du chocolat Sur l'annexe de notre site, vos missions seront les suivantes : - Torréfier les fruits secs - Fabriquer les guimauves - Réaliser les pâtes à tartiner et les pralinés Vous devrez effectuer les contrôles qualité des différents produits Vous devrez renseigner les éléments liés à la traçabilité des produits Vous devrez assurer une communication fluide avec les autres opérateurs Vous devrez entretenir les espaces de travail afin de garantir leur propreté et leur rangement et vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité propre à l'industrie agro-alimentaire ainsi que les consignes de sécurité. Nous vous formerons afin d'accompagner votre montée en compétence. Vos horaires : 35 heures/hebdo annualisées Vous travaillerez en binôme sur des horaires postés, du lundi au vendredi Poste soit du matin, soit d'après-midi en alternance, parfois en 3x8, selon la saisonnalité des produits Les horaires sont communiqués 15 jours à l'avance pour faciliter l'organisation de votre vie privée. Vos éléments de rémunération : Votre salaire se compose d'un salaire de base auquel s'ajoutent diverses variables (majoration heures de nuit, indemnité panier, indemnité d'habillage) Le contrat étant annualisé, les heures supplémentaires sont payées en fin d'années et/ou peuvent être récupérées selon votre choix. Les temps de pause sont rémunérés. POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Rémunération négociable selon expérience, Nous vous avons donné envie de nous rejoindre, voici d'autres avantages Belledonne : - Au salaire de base indiqué s'ajoutent diverses variables (majorations nuit, dimanche ou férié, indemnités paniers, indemnité d'habillage) - Le contrat étant annualisé, les heures supplémentaires sont payées en fin d'années et/ou peuvent être récupérées selon votre choix - Des temps de pause rémunérés - Une mutuelle prise en charge à 50% et affiliant les ayants droits - Un treizième mois (40% au bout de 1 an, 70% au bout de 2 ans et 100% au bout de 3 ans) - Un CSE (tiquets cinémas, bowling) Le salaire peut être amené à évoluer selon l'autonomie du poste Nous vous attendons avec impatience pour rejoindre l'aventure Pain de Belledonne au sein d'une équipe à taille humaine, dans un environnement verdoyant et gourmand ! Pain de Belledonne se mobilise en faveur de l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap et s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances en étudiant, à compétences égales, toutes les candidatures. PROFIL : Idéalement, vous disposez d'un diplôme en agroalimentaire ou métier de bouche idéalement (CAP Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, MC Chocolatier, Cuisinier) Vous disposez d'une expérience significative qui vous a permis d'acquérir un véritable savoir-faire ! Vous avez l'esprit d'équipe, c'est essentiel Vous avez le goût de fabriquer des produits sains et respectueux de l'environnement, cela représente une priorité pour nos clients. Vous êtes précis, rigoureux, et pensez pouvoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous faites preuve d'initiative, vous apprécierez le management participatif que promeut notre société. Vous êtes dynamique et motivé. Le principal atout est votre envie de vous investir au sein de notre chocolaterie Même non diplômé et doté d'une grande motivation, vous êtes le bienvenu !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Entreprise
Pain de Belledonne
Créée en 1991, au coeur des Alpes, Belledonne est devenu plus qu'une entreprise qui fabrique du pain, des biscuits et du chocolat. Pionnier du bio, nous sommes un collectif engagé, du champ à la manufacture, par la force des convictions partagées et des partenariats construits sur le long terme. Nous sommes un écosystème où les boulangers, chocolatiers, biscuitiers travaillent avec les agriculteurs et les meuniers, et tant d'autres métiers mobilisés à leurs côtés. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier-Pâtissière (H/F)
LA BONH'EURE - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE contre participation de 200€ Contrat du 15 décembre 2024 au 31 mars 2025 La boulangerie pâtisserie LA BONH'EURE à Saint Sorlin d'Arves dans le domaine des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
HOTEL LA RUADE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat du 6 décembre 2024 au 15 avril 2025. Au sein d'un hôtel 3*** de 50 chambres, situé au cœur de la station de la Toussuire, vous vous occupez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA MIE DES BRUYERES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste logé Poste à pourvoir du 9 décembre au 20 avril Vous travaillez dans une boulangerie/pâtisserie/salon de thé/ point chaud, vous secondez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Saison 2024/2025 (H/F)
MAISON BRAISSAND - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé et nourri sur place Nous recherchons pour la saison d'hiver un pâtissier (H/F). Les missions sont les suivantes: - Mise en œuvre sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
*** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Missions : Assurer la production des entrées chaudes (entremets salés et sucrés), desserts et pâtisseries dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière (H/F)
LA MAISON ROUGE - 73 - BARBERAZ
LA MAISON ROUGE, Maison Savoyarde de Qualité, située aux portes de Chambéry, aux pieds des montagnes et des lacs alpins, représente un lieu de vie et de partage avec un engagement simple "Recevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE CHALET DU PAIN - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGE INDIVIDUELLEMENT(contre participation aux charges) Contrat du 24 novembre 2024 au 31 mars 2025. Notre Boulangerie -Pâtisserie - Salon de Thé, située au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Saison hiver 2024/25 (H/F)
FAMILY RESORT LA PERELLE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2024/25 *** POSTE NOURRI ET LOGE *** Possibilité de logement à l'année. Durant la saison d'hiver vous aurez la responsabilité du poste desserts au sein d'une équipe de 6 personnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA MARMOTTE GOURMANDE - 73 - TRESSERVE
Nous avons été primés pour la qualité et la régularité de nos produits ainsi que pour notre accueil Nous aimerions un(e) collègue rigoureux et qui aime travailler dans la bonne humeur Poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Chalet typique de montagne situé au cœur des 3 Vallées à 2100m d'altitude (station de Meribel Mottaret), proposant une restauration bistronomique recherche un pâtissier H/F Horaires : 9h 17h Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)