Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F 31 - TOULOUSE
Offre n° 5181736
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe.Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS :Production : - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Entreprise Horaires : 07j00 / 15h00Nombre de repas : 350Effectif de l'équipe : 8-10 PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Entreprise
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 31 - COLOMIERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef gérant(e) pour l'un de ses restaurants d'entreprise SDIS les sapeurs pompiers situé à COLOMIERS (31). Contrat : CDI temp...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 31 - MURET
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre environnement : Rejoignez notre équipe à MURET pour faire une différence positive dans la vie des 60 personnes en situation de handicap au sein d'un foyer,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F
Sodexo - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F DESCRIPTION : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F
Sodexo - 31 - L UNION
POSTE : Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F DESCRIPTION : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Crit - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : L'agence Crit restauration de Toulouse recherche pour son client, un chef gérant basé sur Castres (H/F). Vous assurez la gestion d'un restaurant d'entreprise et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Staffmatch - 31 - COLOMIERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vos missions - Assurer la qualité des plats et des boissons, - Optimiser la fluidité et rapidité du service, - Superviser la comptabilité, - Réaliser le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective H/F (64) (H/F)
SYSCO FRANCE - 31 - BRUGUIERES
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective (64) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
SYSCO FRANCE - 31 - BRUGUIERES
Descriptif du poste: Nous recrutons en CDI, pour notre agence de Bruguières (31) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective H/F Secteur de vente : Pau - Aire sur Adour et Nord Gers. Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 31 - BLAGNAC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants entreprise situé à BLAGNAC (31) Nombre de couverts sur le site : 250 à 350 couverts par jours Contrat : CDI temps complet...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 31 - TOULOUSE
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) Tournant pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé au département Tarn (81) et Région Toulousaine (31) Contrat : CDI temp complet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)