- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 5182555
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 5182555
Chef de Rang - la Ferme du Pré Catelan - Salle H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 5182555
Chef de Rang - la Ferme du Pré Catelan - Salle H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
POSTE : Chef de Rang - la Ferme du Pré Catelan - Salle H/F DESCRIPTION : Votre mission : Le Chef de Rang contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit l'accueil et le suivi des tables du rang qu'il lui est attribué afin de garantir la qualité de service et développer une bonne relation avec la clientèle. Il organise les arrières et gère l'envoi des plats de la cuisine vers la salle. Positionnement : Le Chef de Rang est sous la responsabilité du Responsable de Salle. Vous exercerez les missions suivantes : Accueillir, placer et assurer le service des clients ; Procéder au conseil, à la prise des commandes et à l'encaissement des tables ; Organiser et préparer l'ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de nappage et de dressage en conformité avec les codes de l'établissement ; Participer au nettoyage des espaces de restauration et des arrières ; Veiller à l'entretien du matériel de mise en place (assiettes, couverts, verres, cloches) ; Participer à la clôture du restaurant. * Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste. Principaux diplômes et niveaux de formation : Une formation type CAP/BAC/BTS en restauration ou équivalent est souhaitée Un à trois ans minimums en tant que commis de rang ou demi-chef de rang dans un niveau de restauration équivalent. NOTRE PROPOSITION : Savoir-faire / Savoirs : Maîtrise de l'anglais exigée Connaissance de l'organisation d'une salle de restaurant et des techniques de service Connaissance des plats, des produits et de la carte Connaissance des accords mets et vins Qualités principales : Excellente présentation Sens de la relation client Dynamique, souriant, à l'écoute Passionné, soigneux, organisé Aptitude au travail en équipe Dextérité et rapidité PROFIL : Spécificités du poste : Type de contrat : CDI Poste à temps plein (repos 2 jours par semaine / lundi-mardi) Horaires en continu avec deux équipes : une pour le matin et une pour le soir. Localisation : LE PRE CATELAN Bois de Boulogne - 75016 PARIS http://www.leprecatelan.com
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Rang (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons des Demi-Chef(fe)s de Rang pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Au sein du Restaurant du Bal du Moulin Rouge, vous assurez un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM: COMMIS DE SALLE DE RESTAURANT H/F
HOTEL LE BRISTOL - 75 - PARIS 08
FORUM HÔTELLERIE RESTAURATION DE LUXE ORGANISE EN PARTENARIAT AVEC LA CCI LE 09/10/24 Le Commis de restauration assure la mise en place, l'entretien et le rangement des offices et du matériel dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - pour la Maison Prunier (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - Paris 16e Arrondissement
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Prunier, maison fondée en 1872 à Paris par Alfred Prunier, est une marque centenaire devenue le porte-drapeau du caviar français et de l'art de vivre gastronomique dans le monde...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ILE O'CREPES - 78 - VOISINS LE BRETONNEUX
Restaurant thématique (crêperie) recherche Serveur/se à temps complet . Du lundi au vendredi de 10h30 à 14h30 le midi et de 18H00 à 22H00 le soir. Formation avec perspective d'évolution. Le poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe de restauration Hippopotamus au service restauration. Avantages : Intéressement - 2 jours de repos consécutifs - Tout horaire possible - CDI OU CDD 4 postes à pouvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
L'équipe California sushi s'agrandit , nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commandes et servir les plats et boissons à nos clients. Un bon serveur/une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Régent sur Villeparisis recherche plusieurs chef de rang. Temps complet ou Temps Partiel l disponible-CDI ou CDD. Salaire de base de 1850 € net et selon expérience Personne Polyvalente ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
94 - LE KREMLIN BICETRE
Nous recherchons un Serveur/Serveuse Petit-Déjeuner. Vous serez en charge des missions suivantes : * Gérer les petits-déjeuners (accueil client, rangement, préparation des commandes, débarrassage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RIGATONI CAFE - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Rigatoni Café, spécialiste de la Cuisine Italienne, recherche pour son restaurant situé à SAINT THIBAULT DES VIGNES (77), un(e) SERVEUR(SE) H/F Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de restaurant Plongeur (H/F)
SALIMA OUBOUSKOUR L'ORIENTINE - 93 - NEUILLY SUR MARNE
Notre restaurant traditionnel marocain recherche un commis de cuisine plongeur H/F, débutant accepté. Possibilité de fournir le logement.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)