Second de Cuisine H/F 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Offre n° 5186077
Second de Cuisine H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : - Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine - Vous assurez la qualité et la préparation des plats - Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes garant des normes HACCP PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité ! Compétences : hygiène, cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Chateaux et demeures
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide en cuisine (H/F)
RICHARD MANON - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Assister le chef dans ses préparations. Être en charge des entrées et desserts. Aider à la plonge. Aider au nettoyage de la cuisine. Repas du personnel à préparer. Poste à pourvoir du 9 Juillet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE/CUISINIER (H/F) - (H/F)
HOTEL DE LA MUSE - 12 - MOSTUEJOULS
Adresse emblématique des Gorges du Tarn depuis plus de 100 ans, l'Hôtel de la Muse est aujourd'hui un établissement à la décoration tendance, chic et contemporaine où l'ambiance chaleureuse se mêle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier h/f (H/F)
ADAPEI48 - 48 - MEYRUEIS
L'Adapei 48 recrute pour le foyer de vie Lucalous un apprenti (H/F) cuisinier. Le Foyer de vie Lucalous accueille 40 adultes en situation de handicap. Ouvert le 1 er décembre 2003 il se situe dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - MENDE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un cuisinier h/f maîtrisant la cuisine de type brasserie Notre établissement est ouvert du lundi au dimanche. Vous bénéficiez de 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en ESAT (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - MARVEJOLS
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour l'ESAT Colagne « Atelier Culinaire » Un Chef de Cuisine (h/f) CDI à pourvoir au plus tôt CCN 66 En lien avec les services de productions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE SAHUC - 12 - RIVIERE SUR TARN
Nous recherchons un/une cuisinier(e) chef de partie pour l'arrière saison avec opportunité de poursuivre notre collaboration sur du long terme. Vous travaillerez au sein du restaurant gastronomique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES 2 RIVES - 48 - BANASSAC CANILHAC
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Il sera responsable de son poste au niveau des entrées, et viendra épauler le chef au poste chaud et la pâtissière lorsque le besoin se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DRAKKAR - 48 - MENDE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, proposant des plats à base de produits locaux, vous aurez pour missions: - Approvisionnement et gestion des stocks * Organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir en MAI CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
LA LOZERETTE - 48 - BEDOUES COCURES
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)