Offre n° 5190019
Chef de Partie H/F
66 - SAILLAGOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE COSTABONNE - 66 - PRATS DE MOLLO LA PRESTE
Nous recherchons actuellement un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous travaillerez principalement pour le service du midi, avec une amplitude...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Eté 2025 Second Cuisine (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VACANCES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Poste Second/e de cuisine du 02/06/2025 au 28/09/2025. Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Eté 2025 Cuisinier/Cuisinière (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VACANCES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
1 Poste Cuisinier/Cuisinière du 02/06/2025 au 28/09/2025 et 1 Poste du 09/06/2025 au 21/09/2025 VOS MISSIONS - Réaliser des plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
Chez Planes - 66 - SAILLAGOUSE
CONTRAT D'EXTRA 1.5 MOIS du 16 avril au 30 mai 2025. Vous viendrez conforter l'équipe en place de notre Restaurant traditionnel semi gastronomique. Vous réaliserez les plats en sachant équilibrer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LE PARC - 66 - OSSEJA
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un environnement bienveillant et solidaire ? Notre établissement médico-social recherche un commis de cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F
66 - Pyrénées Orientales
L'hôtel Les Jardins à PORT-VENDRES sur la côte Vermeille prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un(e) pâtissier(e) Nous recherchons un équipier avec une expérience confirmée et un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
PROMAN - 09 - ORLU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F ou COMIS DE CUISINE Vos missions consisteront à : Préparer et cuisiner des plats selon un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
66 - Pyrénées Orientales
En pleine mutation, les restaurations collectives ont de nouvelles attentes et s'orientent vers des offres plus qualitatives et nutritionnelles. SAS Barboteu Restauration applique ces exigences et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier chef de partie h/f
66 - Pyrénées Orientales
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F - Saillagouse
66 - SAILLAGOUSE
Passionné(e) de cuisine ? Vous maîtrisez les produits frais, de saison et locaux ? Vous avez l'âme d'un chef ? Rejoignez l'équipe ! Nous recrutons actuellement un Chef de Partie (H/F) pour l'un de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)