CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 5192315
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 12 novembre 2025
Référence CSP: MINT_BS056GNC-93536 Groupe RIFSEEP : Groupe 2 Vos activités principales : - Mets en œuvre les techniques et les règles de fabrications culinaires - Se renseigne sur le nombre de repas à confectionner - Élabore les repas et donne son avis sur les modes de préparations et apporte une touche personnelle dans le respect des normes HACCP, avec avis hiérarchique - Confectionne les repas spéciaux, buffet. - Confectionne les repas témoins - Entretient les locaux et les matériels y compris la plonge batterie - Applique les réglementations HSIE/HSCT et HACCP et tient à jour les documents relatifs - Rend compte en cas dysfonctionnement divers ou incident Divers : - Réceptionne et contrôle les livraisons - Range les produits dans les différents lieux de stockages en respectant les normes HACCP - Mettre en œuvre les réglementations propres aux activités. - Peut être amené à encadrer une équipe (renforts d'escadron, stagiaires.) - Renforcer les postes complémentaires, selon la charge de travail (plonge, salle, service petits déjeuners) Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions : - Emploi accessible sans diplôme, expérience en hôtellerie-restauration indispensable. - Disponible, dynamique, esprit d'équipe et autonome. - Poste en journée continue ou en coupure (roulement avec l'ensemble de l'équipe). - Travail les soirs, les week-ends et jours fériés en fonction du plan de charge du Centre Régional d'Instruction ou tout soutien opérationnel. - 38 heures par semaine. - Horaires variables en fonction des impératifs de service. - Flexibilité et réactivité - Congés annuels 27 jours +16 jours ARTT + 2 jours spécifiques Gendarmerie - Régime indemnitaire du MIOM Votre environnement professionnel : Activités du service - Restauration collective traditionnelle et repas officiels. - Service petits-déjeuners, déjeuners et dîners. - Cocktails et buffets. - Bar. - Une chambre de passage. Composition et effectifs du service : - 1 Directeur du cercle mixte (CSTAGN). - 1 Directeur adjoint du cercle mixte (personnel civil). - 1 Gérant d'activité restauration (SOG). - 1 Cuisinier (personnel civil), renforts (SOG) en fonction des besoins. - 2 Agents polyvalents de restauration, 1 plonge et 1 salle (personnel civil). - Serveurs renforts (SOG, réserviste, GAV) en fonction des besoins Liaisons hiérarchiques Directeur du cercle mixte de Pontivy Commandant du PHR de l'escadron 13/3 de gendarmerie mobile à Pontivy Commandant l'escadron 13/3 de gendarmerie mobile à Pontivy Liaisons fonctionnelles Tous personnels de la Gendarmerie et clientèle extérieure
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Région de gendarmerie de Bretagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 56 - NOYAL PONTIVY
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy reconnue par ses clients pour sa qualité de service et pour son implication au quotidien, un OPERATEUR...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche Chef.fe de Cuisine - Île de Groix (56) (H/F)
LE CINQUANTE - 56 - GROIX
Restaurant engagé cherche un.e chef.fe de cuisine pour la saison 2026 (Mars à Septembre). Cuisine locale, végétale et maritime. Vous établirez avec l'autre chef de cuisine les plats au jour le jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé (H/F)
MAISON LEMETAYER - 56 - LA ROCHE BERNARD
MAISON LEMETAYER CHARCUTIER - TRAITEUR & CUISINIER A LA ROCHE BERNARD CUISINIER(E) CONFIRME Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) confirmé pour assurer la production au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERS (H/F)
AQUILA RH - 56 - Vannes
Aquila RH Vannes recrute pour son client un cuisinier (H/F) Vos missions: - Préparation et cuisson des plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Respect strict des normes HACCP et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS D INZINZAC LOCHRIST - 56 - INZINZAC LOCHRIST
Rejoignez notre EHPAD neuf et moderne, ouvert en 2022, sous l'autorité de la directrice et de l'infirmière coordinatrice, au sein d'une équipe pluridisciplinaire engagée. Vous exercerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - Rennes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



