Chef d'Equipe en Restauration H/F 41 - THEILLAY
Offre n° 5199080
Chef d'Equipe en Restauration H/F
41 - THEILLAY - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
POSTE : Chef d'Equipe en Restauration H/F DESCRIPTION : Casa Job recrute pour un de ses clients gestionnaire dans un restaurant franchisé sur une aire d'autoroute, un Chef d'équipe en restauration (H/F). Vos missions seront : - Gestion des stocks et des approvisionnements - Coordination du travail de l'équipe d'employés polyvalents de production - Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine - Formation des équipiers - Participation à la production culinaire : cuisson et assemblage des aliments, emballage ou service en salle, encaissement, etc. Horaire : 14h-23h ou 8h-16h30 Travaille le week-end inclus (1 week-end de repos par mois) Salaire selon profil PROFIL : Les compétences requises pour ce poste sont : - Vous avez déjà une première expérience dans ce domaine d'activité (avoir un CAP agent polyvalent en restauration serait un plus) - Vous possédez des connaissances en cuisine (expérience mini 2 ans) - Vous êtes l'acteur principal de la cohésion d'équipe - Vous êtes dynamique et polyvalent : vous connaissez les postes de vos équipiers et vous pourrez être amené à les remplacer durant une surcharge de travail ou une absence - Vous êtes à l'aise avec les chiffres
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CasaJob
CASA JOB est un groupe régional indépendant, de 10 agences de travail temporaire, implanté en région Centre depuis 2009. Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences. Retrouvez une équipe enthousiaste, dynamique et impliquée dans chacune d'entre elles. Rejoignez-nous vite en vous connectant sur www.casajob.fr !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King Bourges - 18 - BOURGES
Au sein de notre restaurant BURGER KING à BOURGES (route de la Charité), nous recherchons un Manager en Restauration rapide H/F Vos missions seront les suivantes : - Management d'une équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING ST DOULCHARD - 18 - ST DOULCHARD
Au sein de notre restaurant BURGER KING à SAINT DOULCHARD, nous recherchons un Manager en Restauration rapide H/F Vos missions seront les suivantes : - Management d'une équipe - Conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Coordinateur des admissions (H/F)
CH BOURGES - JACQUES COEUR - 18 - BOURGES
Nous recherchons aujourd'hui un coordonnateur des admissions au département Femme-Mère-Enfant, en ophtalmologie, aux urgences et pour les admissions centrales. VOS PRINCIPALES MISSIONS Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (h/f)
ADECCO - 36 - Val-Fouzon
Notre Cabinet de Recrutement Adecco, recherche pour son client, entreprise familiale française, leader du secteur agroalimentaire, situé sur le 36, un Adjoint Responsable Expéditions (H/F) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au directeur de restaurant / leader de salle (H/F)
HOLLY'DINER - 18 - VIERZON
Holly's Diner Vierzon recrute un(e) Adjoint(e) au directeur (H/F) et un(e) leader de salle. Vous assisterez le directeur de l'établissement et vous le remplacerez lors de ses congés ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'Equipe en restauration (H/F)
AVIA - 41 - THEILLAY
Sur un restaurant Caffè Del Arte (chaîne de restaurants italiens) en station service sur autoroute, vos missions sont : - Animer l'équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Futur Directeur-adjoint (H/F)
SCIC DE LA GRANDE GARENNE - 18 - NEUVY SUR BARANGEON
En tant que Responsable de Restauration, vous garantissez la gestion optimale du restaurant et du service de restauration. Vous veillez à la qualité des prestations et au respect des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Ouzouer le Marché proche, Bar-Restaurant-Hôtel (6 chambres) - licence IV - 47 places assises - terrasse 20 places - Etablissement bien entretenu. J'accompagne le repreneur dans ses démarches....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Magnifique Hôtel restaurant *** dans grande ville du Loir et Cher Ville touristique, emplacement n1 Logement, 24 chambres *** Possibilité achat des murs Belle salle de restaurant avec terrasse, à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Bachelor Manager en Hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 18 - BOURGES
POSTE : Bachelor Manager en Hôtellerie en Alternance H/F DESCRIPTION : Un programme complet pour maîtriser le management hôtelier Tout au long de votre alternance, vous serez formé(e) aux enjeux...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)