Offre n° 5199666
Chef de Partie H/F
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Votre mission Rejoignez une brigade passionnée en tant que Chef de Partie Tournant (H/F) ! Adecco recrute pour son client, un restaurant appartenant à un groupe reconnu, un Chef de Partie Tournant (H/F). Une belle opportunité pour un(e) passionné(e) de cuisine traditionnelle souhaitant évoluer dans un environnement convivial, structuré et stimulant. Vos Missions : Un rôle clé en cuisine En tant que Chef de Partie Tournant, vous serez un pilier de l'équipe et contribuerez activement au bon fonctionnement de la cuisine. Vos missions principales seront : - Préparer, cuire et dresser des plats savoureux, dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité. - Intervenir sur différents postes (entrées, plats, desserts) selon les besoins : de quoi casser la routine ! - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Travailler main dans la main avec une équipe soudée et professionnelle pour garantir une expérience client irréprochable. Votre profil - Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine (ou équivalent) et avez une première expérience en restauration traditionnelle. - Vous êtes polyvalent(e), réactif(ve) et aimez relever de nouveaux défis au sein d'une brigade dynamique. - Vous maîtrisez les règles d'hygiène (HACCP) et travaillez avec rigueur. - Vous avez l'esprit d'équipe, une vraie passion pour la cuisine, et l'envie d'évoluer dans un cadre motivant. Ce que nous vous offrons - Salaire : 2 200 € brut mensuel. - Temps plein : 39h/semaine. - Planning avantageux : 2 jours de repos consécutifs par semaine, 3 jours en continu + 2 en coupure. - Prime de participation : l'équivalent de 1,5 mois de salaire. - Tickets restaurant pour profiter de bons repas en dehors du service. Pourquoi rejoindre cette équipe ? Parce que ce n'est pas juste un job, c'est une aventure humaine et culinaire ! Vous intégrez un restaurant où l'on valorise le savoir-faire, la bonne humeur, et le travail bien fait. Vous serez accompagné(e) pour continuer à apprendre et à vous épanouir dans votre métier. Envie de donner du goût à votre carrière ? Postulez dès maintenant et devenez un acteur clé de cette belle aventure culinaire ! A propos de nous Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Adecco
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
LA SOURCE DES LYS - 44 - PORNICHET
Préparation des légumes pluche, dressage des entrées/desserts pendant le service, plonge nettoyage
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
VIENI - 44 - ST NAZAIRE
Dans une épicerie fine et pizzeria italienne, vous assisterez le pizzaiolo et serez en charge principalement de la mise en place des garnitures, préparation des sauces, préparation des pâtes... Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un commis/une commise de cuisine au sein du restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION MAEPA CAMILLE CLAUDEL - 44 - TRIGNAC
Enserrée entre Brière et océan, l'Association MAEPA Camille Claudel vous accueille dans un cadre familial et convivial. "Recréer son chez-soi" est notre priorité, tant pour nos résidents que pour nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KYMYE - 44 - PORNICHET
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) chef(fe)de partie pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de debut avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA PLAGE DE MONSIEUR HULOT - 44 - ST NAZAIRE
Sera en charge de la préparation des mets , cuisson des viandes , des poissons et des légumes, du dressage des plats pour environs 80 à 100 couverts par service. Travail en équipe. Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)