- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Colmar
- Détail de l'offre 5200930
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Colmar
- Détail de l'offre 5200930
Offre n° 5200930
Chef de partie H/F
68 - COLMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
La Wistub Brenner à la Petite Venise de Colmar, terrasse de 32 places et 24 à l'intérieur. ouvert 7j/7. Maître Restaurateur depuis 2012, donc cuisine faites à 100% maison. Nous nous fournissons en grande majorité avec des producteurs locaux : légumes, fruits, viandes, farines. Notre philosophie : Mange Local, Pense Global. Nous recrutons un(e) Chef de Partie pour renforcer notre équipe. Contrat CDI 41h. Les horaires de travail sont : * 3 jours en coupés soit de 9h30 à 14h30 et de 18h15 à 22h30 * 2 jours en continu (dès que vous connaîtrez la carte) de 9h00 à 17h00 ou de 14h30 à 23h00 * 2 jours de repos à définir Vous serez en contact direct avec le Chef de Cuisine et le Second qui seront vos supérieurs. Vous nous aiderez à la réception des marchandises, à la mise en place que ce soit aux entrées, aux plats et aux desserts. Durant les services vous serez en charge d'un poste, soit les entrées, le chaud ou les desserts et en alternance avec vos collègues. Vous avez une expérience positive d'au moins 4 années dans un restaurant où la cuisine est faite maison. Vous êtes rigoureux(se), sérieux(se), ponctuel(le), vous avez des connaissances en cuisine et en pâtisserie et vous voulez toujours apprendre. Vous travaillerez dans une équipe de 3 à 4 personnes pour faire environ 50 couverts par service. Suivi des heures effectuées, elles sont payées et/ou récupérées. Vous travaillerez dans une bonne ambiance, dans une cuisine entièrement rénovée en 2015 avec du matériel à induction et haut de gamme. Nous disposons de plusieurs établissements, vous avez la possibilité d'évoluer au sein de notre groupe. N'hésitez pas à visiter notre site internet et nos comptes Instagram et Facebook pour plus d'infos. www.wistub-brenner.fr Merci de postulez en envoyant votre CV soit par mail, soit en le déposant directement au restaurant. Les Avantages * Équipe stable en cuisine et soudée * Vous travaillerez dans une cuisine entièrement rénovée en 2015 avec du matériel induction haut de gamme, et dans notre nouvelle pâtisserie de 2019. * Vous bénéficiez d'une mutuelle santé très avantageuse chez MCA à Colmar payé à 75% * Chèques Cadeaux à Noël + Primes * Prime Macron ( en 2023 : 2000€ net max) * Restaurant fermé tous les 24, 25, 26 décembre et 31 et 1er Janvier. * Vos chaussures de cuisines sont offertes dès que vous le souhaitez * Après 6 mois d'ancienneté 5 Vestes de cuisines brodées offertes. * Vous bénéficiez de 6 jours fériés garantis (après 1 an d'ancienneté) * Suivi des heures effectuées, elles sont payées et/ou récupérées. * Pourboires minimum 60€/mois Le salaire minimum de 1900€ net, à convenir selon expérience. Merci de postulez en envoyant votre CV soit par mail, soit en le déposant directement au restaurant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Colmar (68): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Hotel restaurant du Mouton recrute commis patissier/ère (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU MOUTON - 68 - RIBEAUVILLE
Au sein de notre établissement à taille familial, sous le regard du chef de cuisine , vous serez sur un poste tournant. Gourmandise, générosité et tradition sont au menu da la maison. Environ 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine dans un salon de thé restaurant (H/F)
LE BOUDOIR - 68 - COLMAR
Vous travaillerez dans un établissement situé dans le centre de Colmar. Vous serez en charge du service du petit déjeuner avec l'aide d'une serveuse, de la réalisation de tartes et gâteaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BAIE D'HALONG - 68 - COLMAR
Au sein d'un restaurant asiatique, vous aurez en charge la préparation des différents mets (nems, spring roll...). Etablissement fermé les mercredis.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - Herrlisheim-près-Colmar
Votre mission : Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous aurez la responsabilité de votre partie. À ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie. Vous êtes autonome, créatif, vous aimez valoriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Flambeur (préparation et cuisson tartes flambées) (H/F)
LE DARWIN - 67 - CHATENOIS
Assemblage et cuisson de tartes flambées au feu de bois. Vous gérez seul(e) votre poste de travail et devez, pour ce faire, être déjà expérimenté(e). Poste sans coupure 4 soirs par semaine, du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
L'hôtel Beau Rivage recherche pour compléter son équipe un ou une commis(e) de cuisine. Le poste consiste à assister l'équipe de cuisine dans l'élaboration des mets ; 2 jours de repos consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REFUGE - 88 - GERARDMER
Notre restaurant recherche un(e) commis(e) de cuisine pour travailler au sein d'une équipe de 7 personnes. Vous effectuerez les tâches traditionnelles : mise en place , la préparation de salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE L'EMPLOI - 88 - LA BRESSE
Le Slalom Labellemontagne recherche pour cet hiver 24/25 du personnel saisonnier et Intérimaire. Vous êtes dynamique et vous avez l'esprit d'équipe venez nous rejoindre dans l'aventure. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)