- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 5202226
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 5202226
BRASSERIE ROSALIE - Chef saucier / saucière (H/F) 77 - CHESSY
Offre n° 5202226
BRASSERIE ROSALIE - Chef saucier / saucière (H/F)
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un Chef de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle française du Disney Village" Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Bon gestionnaire Maîtrise des normes HACCP Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
BRASSERIE ROSALIE
Brasserie Rosalie - Bar & Café
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
I-INTERIM - 77 - Compans
Nous recherchons pour notre client leader mondial du catering aérien 3 commis de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des plateaux-repas pour les passagers des avions des compagnies...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAUCIETE - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant « Soces » situé dans le 19ème arrondissement de Paris, nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté qui aura à cœur de faire découvrir notre cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE MONTECRISTO - 77 - COUBERT
Le Monte Cristo, spécialisé en cuisine franco-italienne et pizzas, cherche un second de cuisine (H/F) en CDI . Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi soir + une autre demi journée de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
CINCINNATO - 75 - PARIS 20
Recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour un restaurant de cuisine traditionnelle italienne (75020). 39 heures par semaine, du mardi au samedi. Avantages en nature.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RN4 FOOD - 94 - LA QUEUE EN BRIE
Restaurant de spécialité de poissons , moules et fruits de mer recherche un ou deux commis de cuisine pour: - La mise en place du restaurant le matin - La préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
94 - JOINVILLE LE PONT
Rattaché(e) au chef de cuisine d' EHPAD, vous serez chargé(e) de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
94 - JOINVILLE LE PONT
Rattaché(e) au chef de cuisine d' EHPAD, vous serez chargé(e) de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
tomy - 95 - PUISEUX EN FRANCE
Fort de son succès, le Restaurant Le Pacific agrandit son équipe et recherche un Commis de cuisine (H/F). Le Restaurant propose une carte avec des plats « fait maison » servis sur place ou à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)