Commis / Commise de salle (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 5207198
Commis / Commise de salle (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE FRENCHIE Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg Marchand, à son retour en France après ses années d'apprentissage culinaire passés entre Angleterre, Etats Unis, Hong Hong et Espagne. Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modernité toujours en tête, Frenchie ne s'arrête jamais, toujours à la recherche de nouveaux défis et jamais satisfait des récompenses reçues. On s'émancipe des codes stricts de la haute gastronomie, on propose une expérience exigeante mais décontractée, on est sérieux mais on ne se prend pas au sérieux. Dans nos assiettes on retrouve des bases françaises maitrisées twistées à des notes anglo-saxonnes bien amenées. A PROPOS DE L'HÔTEL REGINA Le Régina Experimental, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l'enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé. A PROPOS DU POSTE Contrat d'extras dès que possible. Le Régina a rejoint récemment la famille nous recherchons un Commis de salle H/F afin de renforcer nos équipes. Dans le cadre de ses missions il/elle devra : - Apporter les plats de la cuisine en salle et faire le lien entre le chef de rang et la cuisine ; - Assurer la mise en place des plateaux, liteaux, et plateaux room avant le service ; - Préparer les plateaux room service et les monter en chambre ; - Réaliser des opérations de fin de service : rangement et mise en place du prochain service ; - Veiller à maintenir les espaces dans un état optimum (propreté, entretien et état de fonctionnement) ; - Contribuer de façon globale à la bonne relation entre cuisine et salle en réagissant rapidement aux besoins des deux parties ; - Être garant de la satisfaction de la clientèle par sa rapidité d'exécution et sa bonne tenue en salle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Poste à pourvoir tout de suite en CDD 1 mois Votre rôle sera -faire les mises en place et préparations du service en salle - de faire l'envoi des plats et boissons, -de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Serveur/Serveuse de restaurant pour la saison dans notre restaurant maîtrisant le service ainsi que l'office Service en continu - Horaires 9h-17h00 ou 12h-20h (30 min de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) Runner / Runneuse (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Brindos, Lac et Château, à Anglet, recherche un(e) Commis(e) Runneur / Runneuse (H/F) Avec ou sans expérience, venez rejoindre une équipe dynamique dans un établissement haut de gamme, ponctualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur polyvalent H/F
ERROHAN - 64 - HENDAYE
Poste à pourvoir à compter du 7 novembre pour un an minimum, dans le cadre d'un remplacement congé parental. Poste polyvalent : service + ménage. Service midi uniquement, du lundi au vendredi, de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de café (H/F)
TXIKI THAI - 64 - ANGLET
Restaurant Thaïlandais Txiki Thaï à Anglet recherche : Serveur(se) pour contrat à temps partiel ou extra Lundi soir et week-end
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis(e) cuisine (préparateur(trice) snacking) en boulangerie (H/F)
AUX DELICES SAINT CHARLES - 64 - BIARRITZ
Boulangerie/Pâtisserie/Traiteu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU BUREAU - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Serveur / Serveuse de restaurant : 2 jours de repos consécutifs par semaine. Vous effectuerez les missions suivantes : - mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
LA TABLE DES FRERES IBARBOURE - 64 - BIDART
Au sein de notre restaurant étoilé Michelin, dirigé par Xabi et Patrice Ibarboure, entre 10 et 15 collaborateurs travaillent chaque jour pour émerveiller une clientèle exigeante, en partageant leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
IBIS BUDGET - 64 - BAYONNE
L'hôtel grand basque recherche pour son restaurant 1 poste de serveur(se) : Il/Elle aura pour missions : - Aménagement et entretien de la salle en vue du service (mise en place) - Accueillir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MONA LISA - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour une prise de poste IMMEDIATE Dimanche et lundi midi de repos Vos missions seront les suivantes : - Prise des commandes par pad - Suivi de service -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)