CHEF DE PARTIE PATISSERIE TRAITEUR (H/F) _ CDI 69 - CHAPONOST
Offre n° 5210156
CHEF DE PARTIE PATISSERIE TRAITEUR (H/F) _ CDI
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Nous recherchons un(e) Chef de partie pâtisserie pour accompagner le développement de nos activités : - sur nos 6 Boutiques - sur l'activité Traiteur événementiel Vos missions : - Préparer les ingrédients et les recettes pour la production de pâtisseries - Cuisiner et cuire les pâtisseries selon les normes de qualité établies. - Créer des décorations de pâtisserie attrayantes et savoureuses. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Possibilité de d'élaborer de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef pâtissier Ce Poste est fait pour vous si . - Vous avez une expérience de travail en tant que pâtissier de 1 an et plus. - Une capacité à travailler dans un environnement à rythme rapide et à respecter les délais. - Une capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres de la brigade. - Une attitude positive, passion pour la pâtisserie et souci du détail. Si vous êtes un passionné de la pâtisserie et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. LES AVANTAGES - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or, un événement unique pour toute l'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
C-GASTRONOMIE
Traiteur des Maisons Bocuse, C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 12 années d'expérience dans l'organisation de grands évènements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du trava...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - DAGNEUX
Le poste : PROMAN BEYNOST recherche pour son client, station service, un AIDE CUISNIER HF Début le 25 mars Longue mission Horaires : 6h-14h ou 8h-16 travail samedi dimanche avec jour repos dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
La Brasserie des Deux Rives recherche pour son équipes en cuisines 4 commis. Descriptif du poste En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de la mise en place - Seras en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COFFEE GRIFFON - 69 - LYON 01
Commis de cuisine à plein temps- CDD 6 mois Au sein d'un coffee avec restauration le midi : bonne expérience. coupes, mise en place, gérer les bons de commandes, préparation avec le chef de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine H/F
RESTAURANT LORYNA - 69 - LOZANNE
Nous recherchons pour notre restaurant situé à LOZANNE un(e) commis/ commise de cuisine HF. PRISE DE POSTE IMMEDIATE Au sein de notre restaurant, vous serez sous la responsabilité du chef et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation : Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Commis de cuisine H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
Pour le poste de commis de cuisine, nous avons 2 postes à pourvoir. Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
LE BOUCHON DES TRABOULES - 69 - LYON 05
Lieu de travail : Lyon 5ème Rythme de travail : 39h, coupure ou journée continue (7 à 8 services par semaine) Rejoignez l'équipe du premier grand buffet lyonnais ! Nous sommes à la recherche d'un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SCAP HOTEL - 69 - ST PRIEST
Responsable de la prestation culinaire de votre partie (chaud ou froid ou pâtisserie), vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrerez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de Partie F/H
INSTITUT LYFE - 69 - LYON 02
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un-e Chef-fe de Partie F/H en CDI dès que possible pour intégrer les équipes du Restaurant l'Institut (Institut Lyfe Application) situé place...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 05
- Préparer et dresser les plats, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis), - Appliquer les règles d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)