Commis de cuisine (H/F) 25 - METABIEF
Offre n° 5210431
Commis de cuisine (H/F)
25 - METABIEF - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Notre village Vacances recherche pour sa saison d'été son commis de cuisine du 2 Mai au 29 Septembre. - Mission général: Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson.) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail ; 2. Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes, effectuer les dosages et mélanges produits.), Cuire et réchauffer les viandes, poissons, légumes. ; 3. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine ; 4. Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. - Responsabilités principales Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes, effectuer les dosages et mélanges produits.) dans le respect des consignes données par la hiérarchie ; 2. Cuire et réchauffer les viandes, poissons, légumes. dans le respect des consignes données par la hiérarchie ; 3. Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve. des consignes données par la hiérarchie ; 4. Participer activement à la production de l'équipe et promotionner le plan alimentaire de l'entreprise dans l'objectif de contribuer à une dynamique performante pour toute la brigade - Agir avec efficacité sur l'organisation Prendre à sa charge, au côté du (de la) responsable, la partie de l'organisation de l'équipe qui correspond à ses tâches (qui fait quoi ?), respecter l'organisation du planning du personnel ; 2. Organiser ses tâches prioritairement selon les instructions hiérarchiques, donner son avis et faire des propositions dans l'objectif d'amélioration de l'organisation du service et de l'inter-service, la qualité des prestations, les arguments commerciaux, les partenariats, le plan qualité bar. 3. S'engager au bon usage et la parfaite maintenance du matériel et des fournitures du service ; - Développer la satisfaction clients Anticiper les questions, sinon veiller à apporter une réponse à chaque question, gérer les conflits et réclamations, alerter immédiatement la hiérarchie en cas de dysfonctionnement et problème ; 2. Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité (notamment la réglementation HACCP); 3. Participer à la recherche de la meilleure qualité de service possible en s'informant des données qualité - satisfaction clientèle - du service et en faisant des propositions d'amélioration ; Nous recherchons une personne capable d'être autonome sur la partie préparation froide préparation des entrées et desserts - Village Vacances - 2 jours de repos consécutifs par semaines - logement - nourriture - Mutuel d'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1803,00 Euros à 1849,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 32 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
CDD du 5 mai au 13 juillet 2025 (H/F) MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE OU SECOND DE CUSIINE (H/F)
LES HORLOGERS - 25 - MORTEAU
ELABORATION ET CREATION DES ENTREES ET OU DESSERTS VOUS TRAVAILLEZ UNIQUEMENT AVEC DES PRODUITS FRAIS DRESSAGE A L 'ASSIETTE PRESENTATION RAFFINEE VOUS DEVEZ AVOIR LE SENS DE LA CREATIVITE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 39 - Équevillon
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second/e de cuisine SAISON39 (H/F)
IJYAD TOURISME - 39 - BOIS D AMONT
L'Hôtel Club Le Risoux (Bois d'Amont - Jura 39) recherche, pour la saison printemps/été/automne de mai à septembre 2024 : un.e second.e de cuisine pour nos services du midi et du soir. Date de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier polyvalent (H/F)
AUBERGE DU VAL D'AMONT - 39 - BOIS D AMONT
À propos de nous : L'Auberge du Val d'Amont est une maison familiale où la passion de la cuisine et le sens de l'accueil sont au cœur de notre métier. Notre auberge fonctionne avec une petite équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SARL LE RELAIS DE MALPAS - 25 - MALPAS
Descriptif des tâches principales : - Participer à la préparation des plats - Appliquer les techniques de cuisine enseignées - Travailler les produits frais avec rigueur - Veiller à la propreté du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE" - 25 - ROCHEJEAN
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Préparer et réaliser les plats, Assurer la présentation en vue du service, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Nozeroy
Durée de l'apprentissage en fonction du diplôme CADRE STATUTAIRE - Préparation d'un CAP ou BAC professionnel cuisine ou restauration collective, - Contrat d'apprentissage. MISSION, CADRE ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cogestionnaire du centre d'accueil, cuisine, aide fromagerie (H/F)
CLUB LOISIRS ACTION JEUNESSE FRANC COMTE - 25 - ROCHEJEAN
L'association C.L.A.J. De Franche-comté est située à Rochejean dans le Haut-Doubs (25). Elle œuvre pour l'éducation populaire avec l'accueil de classes, groupes et familles souhaitant découvrir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F saisonnier
ADD - 25 - MALBUISSON
Dans un cadre très agréable, nous recherchons un ou des candidats pour la saison estivale. Activités : Préparation des plats : Assister le chef dans la réalisation des plats, notamment dans la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)