Offre n° 5212190
Chef de partie H/F
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez responsable de la gestion et de la production des plats dans votre section. Vous devrez travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour garantir une prestation culinaire de haute qualité. Vos missions principales incluront : La préparation et la cuisson des mets dans votre partie (entrées, plats chauds, desserts, etc.). Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La gestion de votre poste de travail, de l'organisation des stocks à la préparation des produits. La supervision des commis de cuisine et autres membres de l'équipe. La participation à l'élaboration des menus et la proposition de nouvelles recettes en fonction des produits de saison. Le respect des délais de service et l'assurance d'une présentation soignée des plats. Vous disposez d'une expérience significative d'au moins 2 à 3 ans en tant que Chef de Partie dans un établissement de qualité. Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires et la gestion d'une partie de cuisine. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez un bon sens du leadership. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et avez à cœur de satisfaire la clientèle avec des produits de qualité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Avantages en nature / ICP / MUTUELLE
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Acto Intérim
Le réseau ACTO est un acteur reconnu régionalement, proposant une solution globale pour l'emploi, autour de la mise à disposition de personnel, du conseil RH et de la formation. Nos agences de proximité, réparties en régions Nouvelle-Aquitaine, Auvergne-Rhône-Alpes et Occitanie, ont une parfaite connaissance de leur environnement et du réseau local. Nos équipes expérimentées véhiculent nos valeurs et engagements : proximité, efficacité, agilité, réactivité, fiabili...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 17 - ROCHEFORT
Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de l'établissement et veillez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche Commis/Commises de cuisine, Gros volume de couverts en saison. Vos activités seront les suivantes : - Être autonome sur la mise en place du service - Mise en place et préparation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis de cuisne (H/F)
LE PLATIN - 17 - RIVEDOUX PLAGE
3 postes à pourvoir en CDD jusqu'à fin octobre 2025 Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA MAREE - 17 - LA ROCHELLE
Pour compléter son équipe, Restaurant spécialisé en fruits de mer, 80 couverts, cherche commis/commise de cuisine. Poste à pouvoir rapidement, travail en coupure. CDD saison été 2025 ou CDI.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT AU BORD DU LAC - 17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
***** Poste à pourvoir du 1er mai au 31 août ***** Vos missions seront : - Préparer et assembler les ingrédients selon les recettes établies - Assister le chef et les cuisiniers dans la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE Poste chaud (H/F)
LE GRAND-PIERRE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons un(e) second(e) spécialisé(e) sur la partie chaude, capable de seconder le chef de cuisine dans la gestion de la cuisine et la réalisation des plats chauds à la minute dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un serveur H/F en CDD saisonnier. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT - 17 - Saint-Trojan-les-Bains
Nous recherchons pour notre client, un cuisinier pour de la collectivité. Expérimenté dans ce domaine, vous êtes autonome sur le poste de cuisinier que ce soit pour la préparation du chaud et du...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL CHEZ JEANNOT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)