Chef de partie froid H/F 38 - PENOL
Offre n° 5220316
Chef de partie froid H/F
38 - PENOL - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Le Groupe Margaux est né du regroupement des enseignes Ke Cest Bon Traiteur, Chez Pierre et Carret Bonhomme Traiteur. A destination des professionnels et des particuliers Ke Cest Bon Traiteur et Chez Pierre répondent aux exigences de vos évènements sur la région Rhône-Alpes. De son côté, basé à Nivolas-Vermelle, Carret Bonhomme Traiteur vous propose une boutique de proximité. Dans le cadre de son développement le Groupe Margaux recrute un(e) Chef de partie froid. 39H00 hebdo du lundi au vendredi de 06H00 à 14H00. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération de 2200 à 2350 euros bruts, chèques vacances, chèques cadeaux, primes. Avoir de l'expérience en Traiteur est un plus. Missions principales : - Réalisation des pièces cocktail - Réalisation des entrées - Réalisation des desserts - Réalisation et maitrise des fiches techniques produits - Nettoyage des plans de travail, matériel de cuisine et laboratoire - Faire évoluer et apporter des nouveautés dans les plats et pièces cocktails proposés - S'assurer que toutes les préparations culinaires soit complètes et respecte le cahier des charges (recette/visuel) - S'assurer du bon maintien des frigos et de l'organisation de ceux-ci - Être capable d'assurer les commandes nécessaires à la production - Contrôler les produits livrés par les différents fournisseurs - Rechercher activement une manière d'améliorer son efficacité et les procédures en cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en semaine midi en Gendarmerie Logé H/F
CERCLE MIXTE GENDARMERIE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La gendarmerie Auvergne- Rhône-Alpes recherche pour son site de BOURGOIN-JALLIEU, 1 escadron CUISINIER H/F . Il s'agit d'un contrat gendarme adjoint volontaire emploi d'une durée de 8 ans maximum....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
38 - VIRIEU
Recrute cuisinier/cuisinière sous la direction du chef de cuisine vous préparerez les plats cuisine traditionnelle française entre 20 et 30 couverts par services participation a la création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
Vous renforcerez notre équipe, et vous travaillerez au sein d'une cuisine totalement rénovée vous serez chargé(e) des plats mijotés, préparations froides et desserts. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FRIDA - 38 - VIENNE
Le Frida, restaurant mexicain, a ouvert début janvier sur Vienne : cuisine sud américaine, mexicaine et espagnole. Nous cherchons un cuisinier pour renforcer notre équipe : vous travaillez du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
vous serez charge de la plonge préparation de plats simple entretien de la cuisine temps partiel possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD VALMARIE - 38 - VOUREY
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle ? Vous avez envie d'intégrer une équipe motivée, stable et solidaire ? Alors c'est parfait, vous êtes la personne qu'il nous faut...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)