Offre n° 5233511
Chef-Gérant H/F
33 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef gérant H/F : - Où ? Dans un restaurant senior de MÉRIGNAC (16), de 80 résidents où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 3 personnes - Salaire ? 28 200€ bruts annuel hors primes - Profitez de vos soirées et d'un week-ends sur 2 ! Doté(e) d'une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, budget, commandes, hygiène, ) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons : - Temps complet - 35H/semaine - Planning de roulement sur deux semaines - Travail du lundi au vendredi - Horaires : de 8H à 19H30 (journée continue) - Travail un week-end sur deux (de 7H30 à 15H30) - Rémunération : 28 200€ bruts annuel hors primes - Statut agent de maîtrise - Poste à pourvoir au plus tôt Nos avantages : - 13ème mois - Primes PAC + PSM (125€ brut/mois) - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28200.0 Euros à 28200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé sur le secteur de Mérignac. Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. CDI, statut agent de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Nous recherchons, pour le début d'année 2026, un(e) chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants collectifs d'entreprise sur Bordeaux. Travail du lundi au vendredi. Statut agent de maîtrise....
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Pour l'un de nos restaurants collectifs dans le secteur médico-social sur Bordeaux, nous recherchons un(e) responsable de restauration. CDI statut agent de maîtrise. Travail du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef Gérant (H/F)
33 - Mérignac
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant (H/F)
33 - Barp
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - Villenave-d'Ornon
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



