Adjoint Responsable Rayon Traiteur H/F 72 - Mans
Offre n° 5234793
Adjoint Responsable Rayon Traiteur H/F
72 - Mans - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
POSTE : Adjoint Responsable Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : DESCRIPTIF DU POSTE Avec l'accompagnement de votre responsable, favorisant votre montée en compétences et l'expression totale de votre potentiel, vous aurez pour missions : Préparation culinaire: - Valoriser votre passion culinaire à travers des produits et recettes réalisées sur place - Gérer la fabrication, le dressage et le conditionnement des plats préparés Attractivité du Rayon - Participer à la mise en valeur du rayon, en composant la vitrine et valoriser les produits en fonction des nouveautés et des saisons - Transformer votre rayon en un véritable lieu appétissant pour stimuler notre dynamique commerciale Gestion de stocks, Hygiène et Traçabilité : - Commande des produits et des matières premières - Assurer le stockage et la rotation des produits - Veille aux respects de l'hygiène et de la Traçabilité Management : - Encadrement d'équipe - Gestion du temps de travail, planning, et répartition des missions auprès des différents collaborateurs CDI à temps complet - Salaire évolutif à partir de 2000€ brut/mois X 13 mois, à définir selon profil - + primes de participation/intéressement - Avantages salariés sur les courses personnelles - Statut selon profil et expériences - Bénéfice de 14 RTT si statut Agent de Maitrise - Mutuelle, Prévoyance, CSE Les petits + : · Magasin fermé le dimanche · Rémunération attractive · Un Plan Epargne Entreprise au taux très intéressant · Avantages salariés sur les courses personnels · Enseigne promouvante, aux fortes valeurs engagées, où chacun compte et apporte sa contribution à la réussite · Des perspectives d'évolution interne PROFIL : PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes passionné(e) par l'univers de la cuisine Diplômé(e) idéalement au minimum d'un CAP cuisine ou Traiteur Vous avez une expérience professionnelle réussie dans le domaine, sur des fonctions de management Les compétences attendues incluent une bonne connaissance des techniques de préparation et de transformation des produits culinaires, ainsi qu'une maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Une partie des responsabilités inclura la supervision des préparations, le contrôle de la qualité et la contribution à l'élaboration de nouveaux produits ou recettes. La capacité à évaluer rapidement les situations et à prendre des décisions appropriées sera déterminante pour réussir Qualités personnelles recherchées : · Leadership de proximité et capacité à motiver une équipe · Organisation et gestion des priorités · Rigueur (hygiène, traçabilité, qualité) · Sens du client et du commerce · Réactivité, adaptation et autonomie · Bon relationnel et communication fluide · Esprit d'équipe Vous vous reconnaissez dans ce descriptif ? Le challenge vous tente ? Alors POSTULEZ ! Nous sommes Nathalie PLEJ et Marie CHEVE, consultantes en recrutement pour le MERCATO DE L'EMPLOI, et sommes à votre disposition pour vous mettre en relation avec cette entreprise Ref: 49fd7qva8t
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi
Notre client, une entreprise reconnue et promouvante dans le secteur de la distribution ; Il cherche à renforcer ses équipes en recrutant un Adjoint Responsable Charcuterie/Traiteur H/F Basée au Mans, cette société se distingue par son engagement envers la qualité et l'authenticité de ses produits réalisés en magasin. Implantée depuis de nombreuses années, elle a su fidéliser une clientèle exigeante grâce à son savoir-faire artisanal et à la sélection rigoureuse de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VEDAQUAIS - 72 - VAAS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez de la cuisine traditionnelle (aux postes chaud et froid). Fermeture de l'établissement du dimanche soir au lundi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 72 - BRULON
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
ASSOCIATION SARTHOISE ALLIANCE POUR L'AC - 72 - LE MANS
L'Association ALLIANCE regroupe plusieurs établissements engagés dans l'accompagnement bienveillant des personnes âgées, en plaçant la dignité, le respect et le projet personnalisé au cœur de ses...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 72 - RUAUDIN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine : - Assurer une mise en place par rapport au produit (finition des plats et contrôle de la qualité) - Participer au service - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - CHALLES
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir dès que possible au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi uniquement. (07h - 15h ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNAUTE D ETABLISSEMENTS GERIATRIQUES - 72 - BRULON
Nous recherchons un(e) cuisinièr(e) pour réaliser des préparations pour les personnes âgées au sein de l'EHPAD DE BRULON. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 72 - Loué
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de SABLE SUR SARTHE, un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour son client spécialisé dans la restauration collective. Le...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DE L'ABBAYE - 72 - TUFFE VAL DE LA CHERONNE
Vous intégrez une équipe de cuisine, vous aurez à préparer les repas pour 60 résidents de l'EHPAD, sous différentes textures en respectant les normes d'hygiène HACCP. L'équipe est constituée de deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
EHPAD LA CHANTERIE - 72 - COULANS SUR GEE
Le contrat vous est proposé dans le cadre de remplacements à effectuer au sein de l'EHPAD (intensité horaire et durée variable). Remplacements sur l'année, contrat renouvelable. Poste à pourvoir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Charcutier / Traiteur (H/F)
SARL BURET - 72 - ST REMY DES MONTS
En plus des missions inhérentes au métier, vous serez chargé(e) de différentes taches : - Entretien du poste de travail et du laboratoire - Seconder le chef charcutier dans la fabrication - Respect...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



