Offre n° 5236531
Cuisinier H/F
85 - Barbâtre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDD 3 mois - 35H - Du lundi au vendredi + 1 Week-end/3 - 1 semaine de 3 jours et 1 semaine de 4 jours - Planning : 07h - 15h ou 12h - 20h - 13ème mois - RTT - Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : - Élaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Participer à l'inventaire fin de mois - Participer aux opérations de plonge et de nettoyage - Garantir le respect du cahier des charges client - Participer à l'accueil et au service des convives - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes dynamique - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Résidence les Iris - 85 - GIVRAND
Vous gérez la confection des repas au sein d'une résidence pour personnes âgées, dans le respect des différents régimes alimentaires et des normes HACCP. Poste à pourvoir mi-décembre 2025, à 80%...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHATEAU DES TOURELLES - 44 - PORNICHET
Au cœur du Château des Tourelles à Pornichet, notre restaurant offre une cuisine savoureuse, locale et inspirée, dans un cadre exceptionnel entre terre et océan. Aux côtés de notre Chef et de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ OSCAR - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation, cuisson, dressage...). Une expérience serait un plus. Besoin immédiat. Repos le mercredi....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ELISE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir au restaurant Elise dès à présent pour un chef de partie H/F expérimenté(e) (2ans d'expérience) Elise est une annexe du restaurant "La Marine", 3 étoiles au Guide Michelin C'est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pour nouveau restaurant Franco-Italien H/F
85 - ST JEAN DE MONTS
Pour un nouveau restaurant Franco-Italien en front de mer proposant des pâtes, Bruschettas, Salades, Pizzas qui ouvrira le 1er février 2026. Poste à pourvoir pour fin janvier 2026 ou avril 2026 selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
LES TAMARIS - 85 - BOIS DE CENE
Vous devez avoir une expérience d'au moins 2 ans en cuisine collectivité. Vous travaillerez en horaires modulés sans coupure, de 7h à 14h et un week-end sur deux. Vous travaillerez seul à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BALNEAIR - 85 - ST JEAN DE MONTS
Balneair, Cantine gourmande (de 40 à 300 couverts par jour selon période) situé en front de mer à Saint-Jean-de-Monts propose une cuisine moderne maison autour de produits frais. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F (H/F)
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
Etablissement convivial et moderne, face à l'océan. Nous proposons une cuisine de partage entièrement maison, dans un cadre chaleureux et décontracté. Poste : Chef de Cuisine (H/F) - Février à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE 16 - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur chef(fe) de cuisine pour venir compléter au plus vite notre équipe dans notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F Le poste est tournant et nécessite des compétences en préparation des entrées chaudes et froides, poissons et viandes ainsi qu'aux desserts. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



