Offre n° 5238421
Chef de partie (H/F)
37 - LOCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Description du poste : Votre cabinet de recrutement ADECCO recrute pour l'un de ses clients un chef de partie H/F en CDI sur LOCHES. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Chef de Partie prendra en charge les réalisations culinaires correspondant à sa spécialité, qu'il s'agisse des postes chauds ou froids. Ce rôle implique la mise en œuvre des techniques de production culinaire tout en appliquant rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront les suivantes : Approvisionnement et stockage : - Contrôler le stockage et organiser le stockage des produits et matériels. - Prévoir les produits nécessaires aux réalisations culinaires. - Réceptionner et vérifier qualitativement et quantitativement les livraisons. - Réaliser des inventaires réguliers. Organisation du travail et de la production : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Déterminer les besoins en matériel. - Planifier et ordonnancer les tâches selon les besoins de production. - Être proactif en proposant des idées de menus pour les services en semaine et à la carte. - Participer à la formation des commis et stagiaires. Production culinaire : - Préparer les mises en place et exécuter les recettes selon les indications du Chef de cuisine. - Fabriquer tous les fonds de base et sauces mères. - Adapter les procédures de réalisation selon les commandes spéciales. - Vérifier les résultats des préparations, en faisant des ajustements nécessaires. - Contribuer à l'évolution des plats de sa section. - Préparer le repas du personnel. Dressage et envoi des plats : - Préparer le matériel de service et vérifier la conformité avec les bons de commande. - Dresser et envoyer les plats en respectant les temps de dressage. - S'assurer que les présentations sont soignées et précises. Entretien du poste de travail et des locaux : - Nettoyer et ranger le poste de travail après chaque service. - Participer au nettoyage du matériel utilisé. Description du profil : Rémunération : - Niveau et échelon à définir selon l'expérience et la classification. Perspectives d'évolution : - Premier Chef de Partie, puis possibilité d'évolution vers le poste de Second de Cuisine. Profil recherché : - Passion pour la cuisine et bonne connaissance des techniques culinaires. - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. Si vous êtes intéressé par ce poste, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OBIST'RO - 37 - TOURS
En tant que commis de cuisine, vous serez amené à assister notre équipe de cuisine dans la préparation des plats tout en développant vos compétences culinaires. Notre objectif est de vous offrir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AUBERGE DE LA MIGNARDIERE - 37 - BALLAN MIRE
Vous exercerez votre activité au sein de la cuisine d'une Auberge qui propose de la cuisine traditionnelle. Vous participez aux activités de toute la cuisine et serez aussi en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Bistronomique h/f
LES GRANDS DUCS - 37 - TOURS
Vous effectuerez la cuisine dans des locaux agréable au sein d'une équipe de 8 personnes motivée. Vous travaillerez du mardi au samedi. 50 couverts environ midi et soir Le repas du midi et du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre second/e de cuisine en contrat du 14 avril au 31 octobre 2025 Vos missions : Vous élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers, sous couvert...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Anne de Bretagne - 37 - AMBOISE
Le restaurant Anne de Bretagne, situé au pied du château à Amboise, recrute un cuisinier (H/F). Vous travaillez dans un restaurant de 100 couverts, spécialisé dans la confection de crêpes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FLORENTINE - 37 - AMBOISE
Le restaurant La Florentine à Amboise recherche son commis de cuisine (H/F) pour la saison. Vous travaillez avec notre Pizzaiolo. Moyenne 100 couverts par service. Contrat de début mai à fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière bar à burger (H/F)
La Planque - 37 - AMBOISE
La Planque est un bar à burger convivial où l'on déguste de délicieux burgers maison accompagnés de boissons locales. Nos clients apprécient notre cadre, que ce soit en salle ou sur notre belle...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU CHATEAU - 37 - AMBOISE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, durée de 5 à 9 mois pendant la saison d'avril à novembre, possibilité d'évolution après la saison. Dans un cadre agréable au pied du château d'Amboise, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 37 - Indre-et-Loire
Manpower LOCHES recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Commis de cuisine (H/F). Notre client est spécialisé dans la fabrication de produits alimentaires divers. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DU BON LABOUREUR - 37 - CHENONCEAUX
Vous occupez le poste de commis(e) en pâtisserie en CDI à Chenonceau. Vous interviendrez au sein d'une brigade composée de 10 personnes Vous possédez obligatoirement une expérience dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)